@squarebel, Мне это не нужно. Я занимаюсь гитарной музыкой. Так-же люблю и синтетику. Только именно мелодика для меня важна. И если я слышу, что композиция состоит из пары синтезаторов и она прекрасна, мне этого достаточно. Всегда хочется, что-то написать подобное где простота и гениальность идут рядом. К сожалению это бывает очень редко и таких людей знает весь мир. Поэтому мне возможности рипера выше крыши. Для записи гитары это уж точно. Есть опытом наработанный звук. Есть море обработок из которых можно пользоваться не больше чем десятком. И поверьте из всего этого люди умудрялись делать прекрасную музыку. Мне этого хватает.
Как инструмент именно для ремесла рипер мне кажется идеален. Ну те кто именно его используют на всю катушку и экономят на разных операциях каждую секунду. Человек может провести за мониторм 12 часов, а освоив разные тонкости сократить это время наполовину. Рипер это позволяет. Только некоторые люди не могут остановиться и отрываются от реальности. Проводят в рипере все те-же 12 часов, но парируют это тем, что они успели сделать больше. Вот здесь и кроется их ошибка)))
Как инструмент именно для ремесла рипер мне кажется идеален. Ну те кто именно его используют на всю катушку и экономят на разных операциях каждую секунду. Человек может провести за мониторм 12 часов, а освоив разные тонкости сократить это время наполовину. Рипер это позволяет. Только некоторые люди не могут остановиться и отрываются от реальности. Проводят в рипере все те-же 12 часов, но парируют это тем, что они успели сделать больше. Вот здесь и кроется их ошибка)))