кириллицу "не любят" большая часть проф програм.Не подумал заранее, что рипер не любит киррилицу.
кириллицу "не любят" большая часть проф програм.Не подумал заранее, что рипер не любит киррилицу.
Именно ей и НУЖНО пользоваться. Это вам позволит, для различных рискованных эксперементов ставить хоть 10 штук разных Риперов и запускать их.придется портабл версией пользоваться.
глупости-то какие... У меня одна версия устновлена, другая портативная для тестов.рекомендуется всегда удалять предварительно установленный рипер.
И запустите теперь их обе попробуйте.глупости-то какие... У меня одна версия устновлена, другая портативная для тестов.
Присоединяюсь к вопросу.Други, а как заставить показатель реального уровня сигнала работать при уменьшении уровня самого сигнала, а не только при увеличении его. Гиф прилагаю. Спасибо!
Посмотреть вложение 127946
Вы издеваетесь? Я же скрипт выложил.Присоединяюсь к вопросу.
Она уже вышла. Ставите в автозагрузку старта ОСИ Рипер и всё.Ждем когда выйдет Reaper OS
А можно сделать так чтоб цифры индикатора пика, во всем рипере, обновлялись раз в 1 сек ?Можно сделать чтоб там циферки залипали как на индикаторе самом и пик ни когда не замирал, можно что угодно в этом Рипере сделать, когда точно знаешь что нужно.......
Скрипт в атаче
где такое писали? пруфвроде как-то писали, что лучше деинстал
В Рипере настройки не только в этом файле, вот такими копи-пастами и крашится потом Рипер.@Stiven_01 если вам только настройки, то эффективнее будет скопировать файлик reaper.ini куда-нибудь ещё.
Можно, но нужно на много больше времени и скрипт такой будет очень прилично грузить систему, поскольку будет постоянно опрашивать индикатор КАЖДОГО трека.можно сдлать так чтоб цифровой индикатор был привязан к рискам которые показывают последний пик
У меня после импорта конфига, после переустановки системы, ставлю sws и все хоткеи и кастом экшны работаютЕсть экспорт и импорт настроек в самом Рипере, но он не поддерживает SWS
Да все оно работает. Я уже три раза переустанавливал систему, импортировал конфиг , ставил sws и все настройки работали как и до этоговот именно, Александр - не поддерживает! А Рипер без sws, сами знает, что не очень. Ну это как дополнительная копия, на всякий случай, кроме экспорта.