@Alexmolecul, Спасибо за видео. Но у меня есть-- reaper_reapack dll-файл .И мне хотелось бы узнать, что с ним сделать, что бы он заработал?Закидывал в папку Plugins и UserPlugins.Нужного результата не добился.
Сразу представил себе Reaper на Спектруме с его крутой звуковухойА откуда тогда загружать? С кассеты???
Кто-бы мог догадаться об этом если Вы написали следующее ...В каком месте зарегиться я в курсе,но....Sorry. The administrator has banned your IP address. To contact the administrator click here --такая вот штука выскакивает.
Подскажите, как зарегиться на форуме рипера?Хочу скачать скрипт-align takes
И что-же там такого выясняется по этой ссылке ? Поделитесь выводами ?Вот что я выяснил- http://reaper.revizer.ru/user/1
В какую папку нужно закинуть реапак?
Инструкция с сайта реапака ... уж куда проще я не понимаю. Все кто сделал все по инструкции нужного результата добились.Спасибо за видео. Но у меня есть-- reaper_reapack dll-файл .И мне хотелось бы узнать, что с ним сделать, что бы он заработал?Закидывал в папку Plugins и UserPlugins.Нужного результата не добился.
С английским? В нашем деле это необходимость, хотя бы базовый технический. Но все равно это не причина, например к тому же Reaper'у энтузиасты перевели мануал на русский.может с языком проблема?
Мануалы для слабаков, только метод тыка, только хардкор!))но напрочь не желающие читать мануалы.
Отнюдь, лично я пока не одной страницы мануала не прочитал. Мне как и @axis, было многое понятно сразу.reaper - daw точно не для тыка
Отнюдь, лично я пока не одной страницы мануала не прочитал. Мне как и @axis, было многое понятно сразу.
Actions (?) - сортировка по полю Shortcut1)как в Рипере посмотреть, какие клавиши к какому скрипту привязаны назначены?
Поищите тут: https://www.youtube.com/user/AlexHookMusic/videos в каком-то видео он вроде показывал. Может на оф. форуме есть. А может и у Вакса было...2)Как создать скрипт
фокус главного окна пропадает каким-то образом.кликаю мышью в аранж - скринсеты опять работают