В reainsert есть опция прогона тестового сигнала с целью автоматической компенсации задержки, крайне полезно может быть, особенно если через цифру гонять сигнал или реампить с микрофонов.
Вот эта самая опция у меня и глючила. Плюс она не работает ни на одной динамической обработке, по понятным причинам.В reainsert есть опция прогона тестового сигнала с целью автоматической компенсации задержки, крайне полезно может быть, особенно если через цифру гонять сигнал или реампить с микрофонов.
люс она не работает ни на одной динамической обработке, по понятным причинам.
так в байпасе и задержка может близкой к нулю, а включится какой-то ревер или компрессор с модуляцией - и всё....подразумевается, что при измерениях аутборд в байпасе стоит
выделение обводкой в рипере правой кнопкой делается. Ну и вообще, на праваой кнопке много чего интересного. Ну и поиск по экшенам. Я, например, за все время пользования рипером мануал ни разу не открывал. Тупо не было надобности.Например, как включить выделение нескольких айтемов одним движением мышки? Мелочь, а приходиться лопатить форумы и видео с настройками? Так и не нашел пока. ) И таких вопросов много....
мне нужна вот такая тема:@False_m, а причем тут тема до винды? Классическая преспокойно себе находится в Options > Themes, никуда не девалась. и винда ей побоку, хоть 2000-я хоть 10-ка
тогда бы уже дефолтную 3-ю http://stash.reaper.fm/theme/339/Default_3.0 - Clean.rar
И еще, как убрать долго висящие красные пики на треках
Распаковать тему и заменить пуcтой картинкой mcp_fxlist_arrows.png, по аналогии удаляются стрелки параметров и сендов."стрелочки верх/вниз". Как бы их отлючить?
можно, где-то был скрипт, в ReaPack наверноеНельзя ли сделать как в Самплитьюд или в Вегасе.
А можно сделать горизонтальный зум не относительно курсора на таймлайн, а относительно указателя мыши?