@SKlogic, это уже выяснили)не нужны никакие многоканальности) можно просто посылами на псведомастер
Было предположение что без него (премастера) никак ... а я просто сказал что можно и без них, хотя и более заморочено.
@SKlogic, это уже выяснили)не нужны никакие многоканальности) можно просто посылами на псведомастер
@Dmitry Diamond, вот так:как выровнять? Сетки нет, драммер играл в своём хрен знает каком темпе, который у него менялся постоянно.
Нужно бы эту ссылку, с минимальным описанием на русском, закинуть в FAQ!
Почему это не получится? очень даже получится! Делаем мастер-шину 4-х канальной. Строим в ней нужную цепочку плагинов, задавая им 1-2 канал на вход и 1-2 канал на выход. Последним вешаем любой "холостой" плаг (EQ "в нуле", например) и задаем ему входы 1-2-3-4, а выходы 1-2. Все треки проекта, кроме необрабатываемого, отправляем на шину мастера 1-2. Необрабатываемвй трек отправляем на шину мастера 3-4.Так я умею, это все понятно. Мне надо чтобы один трек не обрабатывался мастер плагинами, а все остальные да.
Без подгрупп. Видимо так не получится...
Абсолютно универсальная утилитка в этом плане - FFmpeg. Правда, в ней почти как в ДОСе - все нужно прописывать ручками. Но есть к ней виндовая оболочка, DyrnwynConverter называется. Там это все ручками прописанное можно засэйвить ил импотировать в виде пресетов и тогда все достаточно удобно. У меня есть пресет, который одним щелчком мышки пришивает любое аудио к любому видео. Могу поделиться, если надо.утилитку для муксирования (склеивания двух потоков).