Антивирус delete однозначно, система и так хилая, да ещё и антивирь который к тому же не оч жрёт считай от 25% до половины ресурсов.ничего кроме Eset Nod32
уже прощаюсь с ним)Антивирус delete однозначно, система и так хилая, да ещё и антивирь который к тому же не оч жрёт считай от 25% до половины ресурсов.
Правда, потеряете всё то, что было установлено\перенастроено после создания снимка. Т.е. это нужно иметь ввиду. А лучше кроме снимка или снимков (к-рый обязательно нужно делать) в и-нет ходить с другой машины, а для пущей безопасности пользоваться (по надобности) бесплатными сканерами, например drweb cureit - возникло подозрение, скачал свежий сканер, проверил, выкинул. Ну и т.д.Если такой образ сохранён, то лазьте в инете и делайте со своей системой что хотите - поймали проблемму, восстановили работающую систему.
Да понятно, что не даст. Я потому и написал, что желательно в и-нет ходить с ДРУГОЙ машины, а сканер использовать не для спасения утопающего компа, а в случае скачивания софта, в происхождении которого есть сомнения и это НЕ на рабочей машине, а на той, с которой ходите в и-нет. Ну и да, о shadow defender слышал, но сам не пробовал. Как он, кстати, по ресурсожручести, совместимости с муз. софтом, и т.п.? А так, вообще-то, если у вас нет и-нета на рабочей машине, есть снимок акронисовский и не ставите туда чего попало, то надобности особой в shadow defender не вижу. Я, например, новый софт на рабочую машину ставлю только после основательного тестдрайва на другой машине, да ещё стараюсь где можно использовать версии софта, не требующие установки.если машина заражена - ни какие сканеры не дадут 100% гарантии, что проблема будет решена!
Вы могли бы поделиться данным скриптом? Или это от меня потребует неких манипуляций с OSCII Bot (кроме его установки) ? Я просто не шарю в различных сторонних фичах, околопрограммистских.@indie_buter, я этот режим делал на скрипте в OSCII Bot
У Рипера нет по midi фидбэка, нужно использовать OSC протокол
Проблема в том, что скрипт нужно писать под конкретный дивайс.Вы могли бы поделиться данным скриптом? Или это от меня потребует неких манипуляций с OSCII Bot (кроме его установки) ? Я просто не шарю в различных сторонних фичах, околопрограммистских.
Тогда не стоит, переживу как-нибудь, это скорее для личной приблуды нужно было, не для серьезной работы. Девайс - korg nanokontrol, ну так.. мало ли.Проблема в том, что скрипт нужно писать под конкретный дивайс.
И желательно, чтоб он у меня был, ну или вы всё-же должны разбираться в этих всех скриптах хоть чуть-чуть сами,
Не, у меня его нет.Девайс - korg nanokontrol, ну так.. мало ли.
@mitinglas, ReaControlMIDI - Show log
http://thepiz.org/plugins/?p=midiMonitorКоллеги! Что-то поиск не находит... Что0-нибудь подобное на MIDI monitor есть в Рипере? Номер ноты, велосити, прочие данные? Может что-нибудь стороннее, но не очень древнее как MIDI-OX подскажите?
Спасибо