Я понял в чем дело!!!Reaper идет в Offline только после того как я перехожу в окно редактирования Melodyne singletrack, а нужно чтобы это происходило сразу после - Item: open item in primary external editor,Посмотреть вложение 114619 тогда проблемы с Asio не возникает......Но КАК отправить Reaper в OFFLINE через cycle action допустим???, а затем после редактирования в melodyne снова вернуть onlne?????Хелп хелп??Sos)))
не работает, custom actions я прекрасно изучил - этот action бесполезен в моем случае, нужно Reaper в offline отправить, а не отдельный item!!!Item: set selected media offline
Кроме варианта сохранения темплейта и загрузки его в новом проекте.
я детские хоры из 5-летних так и правил, единственный способ заставить их синхронно "петь". В мелодине же можно видеть в окне редактирования другие тейки полупрозрачными.Melodyne с минусовкой...я делал так предыдущие лет 5, когда в Adobe Audition писал - муторно это, по 10 дорожек так править,
Как?!В мелодине же можно видеть в окне редактирования другие тейки полупрозрачными.
в студио можно, на дорожках кликать маленькие значки блобов. Цветные отвечают за возможность редактирования, серые за видимость их в окне редактораКак?!
@mitinglas, в настройках Track Control panels - Sticky clip indicators
@mitinglas, можно отметить галку, чтобы клип сбрасывался при повторном воспроизведении
у меня на картинке как раз это и открытоНе могу найти настройки Track Control panels
у меня на картинке как раз это и открыто
Дорог то как раз много(оркестр) и немного напрягает ) да ещё блин колесо плохо крутиться))@dmitryga, вряд ли. Один "щелчок" при повороте колеса = один трек. И это не меняется. Выход - скрывать содержимое групп, пользоваться Track Manager, уменьшать кол-во дорожек (а зачем их столько? )