А где это ? У меня только так.У меня 5.18 версияOptions - snap settings - soft-snap notes to other notes
[/USER]
В точку! Вот почему windows не давал поменять частоту...а в панели управления самой картой?
Еще не успел ничего придумать, но теперь процесс пойдет! Всем большое спасибо все звучит как надо!Мы же не телепаты и не знаем что вы себе придумали
В настройках рипера, подключить Melodyne, как External Editor. Сделать маленький скриптик, назначить на скриптик комбинацию клавиш. Итог таков. Выделяешь Аудиофайл, нажимаешь комбинацию, тут же открывается Мелодин, в него копируется этот аудиофайл, делаешь манипуляции, сохраняешь потом и сохраненный вариант перебрасывается в проект рипера как Take.привет друзья, петь оды Риперу не стану все и так ясно...Перепрыгнул я значит со Studio One3 на Reaper. Вот в чем боль, в Studio one3 работа с Melodyne singletrack происходит в самой Daw, на том же (в моем случае)asio драйвере - не пишите про карту, т.к я нищета позорная...Так вот - это было мега удобно, вокал уже с обработкой можно было подгонять без всяких проблем. В Рипере столкнулся с тем,что при перебрасывании в Melodyne Singletrack приходится каждый раз колдовать с окошком Asio панели(Melodyne так же работает через Asio)а именно доставать из трея окно, делать вкл входа-выхода Asio драйвера.Да и подвисает данная схема нередко. Работа по vst3 с функцией захвата вокала так же отнимает драгоценное время.Плюс воспроизведение при нажатии "пробел" нужного участка происходит не в VST а в проекте - в итоге путаница неизбежна. Чтобы не было "переподключения" Asio с Reaper на Melodyne пробовал записывать вокал в режиме WASAPI - вокал отстает от фанеры....Подскажите пожалуйста как быть в моем случае!
[DOUBLEPOST=1461205864][/DOUBLEPOST]Нет не даст. То что ты написал - очевидные вещи..У меня все так и работает.И это видео Энди, или как его там, я смотрел не раз как только начал присматриваться к проге. Вопрос был в другом. Повторю еще раз, что Reaper работает у меня так же на Asio драйвере.После того как Reaper открывает аудио файл в External editor, Melodyne подключается к Asio, а Reaper идет в offline.После этого драйвер в Melodyne работает некорректно, а именно вход-выход Asio оказывается выключенным и при включении входа выхода чаще всего происходит вылет из Melodyne singletrack.Вот такое масло масленное приходится писать чтобы меня правильно поняли. Не хотелось бы мне из за этой досадной проблемы возвращаться на старый софт..Переустанавливал Asio - не помогло кстати. операционная Windows 7 x 64.о ANDI VAX REVIEWS 016 - Cockos Reaper- ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
и ANDI VAX REVIEWS 017 - REAPER Andi Vax КОНФИГУРАЦИЯ
Первый для ознакомления, а второй точно даст тебе ответ на твой вопрос.[/QUOTE Нет не даст. То что ты написал - очевидные вещи..У меня все так и работает.И это видео Энди, или как его там, я смотрел не раз как только начал присматриваться к проге. Вопрос был в другом. Повторю еще раз, что Reaper работает у меня так же на Asio драйвере.После того как Reaper открывает аудио файл в External editor, Melodyne подключается к Asio, а Reaper идет в offline.После этого драйвер в Melodyne работает некорректно, а именно вход-выход Asio оказывается выключенным и при включении входа выхода чаще всего происходит вылет из Melodyne singletrack.Вот такое масло масленное приходится писать чтобы меня правильно поняли. Не хотелось бы мне из за этой досадной проблемы возвращаться на старый софт..Переустанавливал Asio - не помогло кстати. операционная Windows 7 x 64.
http://rmmedia.ru/threads/121230/#post-1970658Подгонять тайминг предпочитаю в Revoice Pro. Процесс утомительный и долгий
[DOUBLEPOST=1461217580][/DOUBLEPOST]пробовал, то ли лыжи не едут, то ли лето уже... Неубедительный скрипт. То ли он по пикам работает(там где они явные скрипт отрабатывает нормально),некоторые items с вокалом правит так, что волосы дыбом встают. Игрушка короче - не больше(((
И еже один вопрос хотелось бы задать. Я часто пишу вокальные ансамбли. Подгонять тайминг предпочитаю в Revoice Pro. Процесс утомительный и долгий, особенно когда "кривопоющих"вокалистов много. Я создал экшн, который добавляет на выделенные дорожки vst3 Revoice. Это уже хорошо, но мароки все равно немало с захватом, обработкой перетаскиванием обратно...ну полная ж.. Есть ли какой альтернативный метод для работы с таймингом?может бридж..или Vocalign как то проще подружить с рипером? Работа с маркерами это вдвойне затратный процесс по времени. А времени этого иной раз ну вообще нет. Вопросы мои может быть и "нубские", но ведь для того и придумали Reaper - чтобы облегчить нам жизнь..