Я думаю, это сильно зависит от задач, которые вам необходимо решать. А вообще, лишним не будет.из-за чего стоит его начинать изучать
Я думаю, это сильно зависит от задач, которые вам необходимо решать. А вообще, лишним не будет.из-за чего стоит его начинать изучать
только на первый взгляд )они примерно одинаковые
если ли что-то такое в Рипере, из-за чего стоит его начинать изучать
С Богом!Ок, спасибо за ответы, думаю попробовать стоит)
Я не закрываю, так и пилю.) Так это самое удобное отображение, как по-умолчанию.) Из кастомизаций - тему свою запилил и один тулбарчик с кнопочками сделал. Ещё в мидиредакторе пару кнопочек добавил. Всё!даже микшер не закрывают, так и пилят в стандартном окне )
Тоже самоеИз кастомизаций - тему свою запилил и один тулбарчик с кнопочками сделал. Ещё в мидиредакторе пару кнопочек добавил. Всё!
а я F3 повесил и закрываю, не могу на арранж через щелочку смотреть. Хоть что-то полезное от кубейса осталось - хоткей для микшера )Я не закрываю, так и пилю.)
Сперва, что-то там с других хостов "удобные" кнопки старался перетащить, но с месяца 3 уже забил и привык к дефолтным горячим клавишам рипера.
у меня тоже есть товарищ, я ему как года 3-4 назад поставил рипер и показал, как записывать и обрабатывать, он так и работал до недавнего времени, пока с 7-ки на 10-ку не обновился. Сидел на каком-то одном из первых релизов 4 рипера )У меня друг вообще по дефолту в рипере работает).
Ну главное чтобы удобно было)я себе все самые используемые хоткеи под левую руку перестроил, правая на мыше постоянно, левая на модифаерах и половине клавы
мне решительно не нравились хоткеи ни в одной программе. Для трехруких созданы, что ли. )Ну главное чтобы удобно было)
Не повсюду. Бывает, что некоторые плагины и VSTi перехватывают фокус у главного окна Рипера.Но Space же может работать повсюду...
Скрипты, я так понимаю, работать будут... ?@Aleksandr Oleynik, хоткейная кнопка Record)))
os.execute("start "..[[C:\Users\bigburn\Desktop\RevoicePro.exe]])