Привет парни! Перешел с Кубэйса на Рипер (понравилось, что раскрашивать кнопочки можно. Далее, в процессе работы наткнулся на неприятную для меня весчь в плане квантизации. Допустим, мне надо применить квантизацию сначала ко всем нотам, а потом только к выделенным (например: рабочий сначала играет свинг, потом триолями) Я применяю квантизацию ко всем нотам (свинг). Далее записываю ноты, выделяю их, в окошечке квантизации ставлю триоли и нажимаю Q для квантизации. Нажимаю "применить к выделенным нотам". И тут вся предыдущая квантизация Отменяется((( Как сделать так, чтобы ничего не отменялось, как в кубэйсе?
И, раз уж начал спрашивать, задам еще пару вопросов:
- Почему в режимах "свинг" и "триоли" не совпадают сильные доли? В кубэйсе такой проблемы не наблюдал О_о. Как решить?
- Как рисовать прямые линии, синусоиды, как в кубэйсе?
- В кубэйсе был так называемый MIDI-параметр, который как будто бы усиливал удар клавиши с midi-клавиатуры. Хочу такой в рипере.)
И, раз уж начал спрашивать, задам еще пару вопросов:
- Почему в режимах "свинг" и "триоли" не совпадают сильные доли? В кубэйсе такой проблемы не наблюдал О_о. Как решить?
- Как рисовать прямые линии, синусоиды, как в кубэйсе?
- В кубэйсе был так называемый MIDI-параметр, который как будто бы усиливал удар клавиши с midi-клавиатуры. Хочу такой в рипере.)