Это не бред - это фэйд. Создаётся автоматически при разрезании айтема, если установлена галочка как на рисунке ниже.порезал трек на фрагметы. для каждого куска сделал операцию склеивания. что б было деструктивно. Собрал все в другом проекте . трек стал "заикаться" в местах стыковки фрагментов. короче при сохранении нарезки, границы места разреза изменяютя. Че за бред.
Собственно создаваемый фэйд по умолчанию имеет длину в 10мс.границы семплов оказываются смещены миллисекунд так 10- 15
Блин ) Мы ж не ищем лёгких путей ))) Спасибушки )А чего не выходит? Это же вообще проще простого:
нет , луп вытягивает , Хвост появляется только при рендере всего трека@crutifixus, а вытягивается хвост, если за правый край потянуть?
да запросто можно было.... я иногда по пол дня не могу найти очевидных вещейКак можно было не увидеть МЬЮТ в списке кривых?
Скажем так , у меня есть в проекте треки которые возможно понадобятся (треки с вс инструментами и настроенными плагинами). Хочу их скрыть , а затем при надобности показать в проекте обратно .Можно
Ещё разок напишу - в Рипере почти ВСЁ можно.
Нужно иначе ставить вопрос - Как настроить?
Плагины все на треке? В офлайн или Байпас?
Вот именно с оффлайн есть проблема - плагин в оффлайне ни чего о себе во вне не отдаёт видимо.Т.е. дорожка с инструментом и плагинами которые полностью находятся в оффлайн режиме
байпас не подходит , так как нужно выгрузить вст инструментыВот именно с оффлайн есть проблема - плагин в оффлайне ни чего о себе во вне не отдаёт видимо.
С байпасом проблем бы не было так сделать.
На сколько я понял вопрос, нужно скрыть те дорожки, на которых УЖЕ FX-ы находятся в offline.для скрытия выделить дорожки и запустить экшен
Совершенно верно ... Хотелось бы более цивилизованным методом ))))))))))На сколько я понял вопрос, нужно скрыть те дорожки, на которых УЖЕ FX-ы находятся в offline.
В общем я и это могу скриптом через одно место сделать....