стандартная ситуация
один человек говорит об одном, другой о другом
стандартная ситуация в которой возникают обиды и ссоры
здесь уж кто первый отступит или признает
кста. помню когда я пришел сюда и начал попрашайничать как на паперти - выпрашивал про запись барабанов - дык помню SergEx и MadVad (практикующие люди занимающиеся этим делом) рассказали мне кучу всего. и про обработку помещения, и про подручные средства, и про микрофоны, и как оформить и поставить. жаль тот топик скорее всего погиб...
это не наезд. просто картинка которая обычна в данном форуме...
и ещё, свой опыт принято поддерживать примерами - обычный способ завоевания уважения. Хотя с большинством профессионалов общение обычно не складывается(то что было на моих глазах), люди обычно тяжелые и работа у них такая. ну в общем все причины перечисленные здесь до этого выше.
P.S.
если кого обидел - прошу прощения покорнейше
теперь точно умываю руки, здесь ловить нечего в сложившейся ситуации.
помогая - не навреди
один человек говорит об одном, другой о другом
стандартная ситуация в которой возникают обиды и ссоры
здесь уж кто первый отступит или признает
кста. помню когда я пришел сюда и начал попрашайничать как на паперти - выпрашивал про запись барабанов - дык помню SergEx и MadVad (практикующие люди занимающиеся этим делом) рассказали мне кучу всего. и про обработку помещения, и про подручные средства, и про микрофоны, и как оформить и поставить. жаль тот топик скорее всего погиб...
это не наезд. просто картинка которая обычна в данном форуме...
и ещё, свой опыт принято поддерживать примерами - обычный способ завоевания уважения. Хотя с большинством профессионалов общение обычно не складывается(то что было на моих глазах), люди обычно тяжелые и работа у них такая. ну в общем все причины перечисленные здесь до этого выше.
P.S.
если кого обидел - прошу прощения покорнейше
теперь точно умываю руки, здесь ловить нечего в сложившейся ситуации.
помогая - не навреди