И бюст с тобой:crazy:нажми кнопку Boost
NickCrow, а нельзя ли зделать так чтобы TubeDriver не обрезал верха (гдето с 18 кг). Просто он у меня всегда на мастер шине стоит... (уверен что не только у меня одного).
И бюст с тобой:crazy:нажми кнопку Boost
надо сначала узнать есть ли у разработчика желание и возможность сделать интеграцию на Мас.Утром деньги, вечером - как получится. ))
Собрал первый микс через TubeDriver - шикарно.И бюст с тобой:crazy:
NickCrow, а нельзя ли зделать так чтобы TubeDriver не обрезал верха (гдето с 18 кг). Просто он у меня всегда на мастер шине стоит... (уверен что не только у меня одного).
Muon M-Drive по удачней вышла.
И впечатление складывается абсолютно правильное, ведь я выше писал, чтоу меня складывается впечатление что ты используешь оверсемплинг не в 4-8 раза а в 128 и более
, где 44 и 882 есть значения samplerate 44100 и 882000 Hz соответственно. Кстати 882 Khz все-же соответствует скорее 20-ти кратному оверсемплингу и я слышу разницу, в максимальных значениях мне звук нравится больше, или мне кажется? ))Если 44 - 70% загрузки ЦП, если 882 - все 120%.
У меня около 5 процентов.Всегда думал что это нормально...Сейчас же один TubeDriver даже с минимальным Samplerate означает 7-10% загрузки ЦП...
Нет не кажется, но можно работать с минимальным оверсэмплингом и включать кнопку максимального о.с. при миксдауне.Я всегда так и делаю, поэтому 8-10 плагинов в проекте моему компу вполне по силам.в максимальных значениях мне звук нравится больше, или мне кажется? ))