TubeDriver

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
Из них TubeDriver v1.01.dll и TubeDriverMono v0.2.dll не видны в хосте. Cubase 5, xp32.

У меня тоже, из кучи TubeDriver'ов Cubase 5 видит только один, независимо от того, как они называются и где лежат. Причем Cubase 3 SX видел их все.

Возможно дело в том, что у них внутри зашит один и тот же ай-ди?

Странно, переименовал TubeDriver v1.01.dll в td.v1.01.dll , а TubeDriverMono v0.2.dll в Tube DriverMono v0.2.dll и они увиделись.. хм.

Возможно дело в том, что у них внутри зашит один и тот же ай-ди?
Вероятнее всего по этой причине.

Очень интересно какой импульс использовали в Simple_Guitar_Combo_.dll
Димитар Налбантов прислал мне небольшую подборку импульсов, которые он чаще всего тогда использовал, часть из них его собственного изготовления - из них я и выбрал один - не знаю, был ли это импульс сделанный самим Дими или импульс из какой-то библиотеки - по названиям файлов это было не понятно, сейчас эту подборку я уже не нашел на своих дисках.

• Like
Реакции: SoNick
не могли бы вы объяснить что такое дрейф?
Параметры не постоянны во времени и изменяются (дрейфуют) в зависимости от каких-то факторов - например от напряжения питания, температуры окружающей среды и т.д.

• Like
Реакции: Rof
NickCrow, хотелось бы чуть модернизировать v0.2: добавить еще дополнительный ползунок со значениями от 1 до 8, который бы активировал от 1 до 8 последовательно включенных инстанций TD, внутри самого плагина. Пока приходится использовать VST chainer для вставки большого количества tube driver`ов на канал. Возможно вам это уже не интересно, или код 0.2 утерян, но очень бы хотелось увидеть такую возможность..

Попробую найти исходный код 0.2 - но обещать пока ничего не могу.

• Like
Реакции: SoNick
Для этого нужен компьютер Mac - у меня его нет. Если появится - тогда наверное сделаю и версии под Mac, если будет спрос.

• Like
Реакции: Everlast, tekknik и Vayson
кстати ... испробовал сегодня ... я боюсь делать быстрые выводы ...
ноооооо ...........
я вот сегодня на группу барабанов с басом и перкусией положил сверху тубдрайвер, отсек им 30 герц и дал жару на 1дб драйва ...
емае я не понял почему и как это так... ??? :wacko:
атака откуда то появилась, ясность в миксе ...
прирост рмс +1...

мне лечится пора ??? или плагин взаправду бомба ?

в плане юзабилити не понравилось пожалуй только то что ручки не скролятся колесом мыши ...

Eq Tunkul, я сам недавно заново его открыл для себя, бомба :) Мне он сильно нравится на басу и иногда на мягких дисторшн гитарах - плагин может делать звук более терпким и субьективно разборчивым, меняя структуру перегруза.

Поподробнее - когда появится готовый продукт хотя бы на стадии альфа версии. А рассказывать о всех идеях и разработках предшествующих выпуску какого-то продукта не вижу смысла, поскольку не все они находят воплощение в конечном продукте.

• Like
Реакции: Hedgehog, Moyses и tekknik
Пока мне не хотелось бы делать никаких анонсов.

Может, если время будет, сможете приделать fir фильтр с линейной фазой для оверсемплинга? Vladg у себя в блоге пример показал как фильтры из SoCS прикрутить.

Фильтры с линейной фазой для оверсамплинга у меня есть свои, и кстати я делал специальный вариант TubeDriver с этими фильтрами по просьбе одного хорошего человека - там были и другие необходимые для него изменения.
Вносить изменения в общедоступную версию планов нет.

А этот вариант вы не могли бы выложить? Или за донат как-то?
Просто очень хочется иметь такой функционал в арсенале -- хочется иногда в параллель поставить обработку.

Тот вариант я сделал для конкретного человека, работа была оплачена и была договоренность что я не буду выкладывать эту версию в свободный доступ. Но это было исключение из правил - вообще то я никаких персональных версий не делаю.

Вносить изменения в общедоступную версию планов нет.

Жаль. В Сонаре имею проблемы со стабильностью (например, плагин иногда выбивает хост при смене частоты оверсэмплинга). Был бы рад обновлениям и багфиксам плагина. Переведите его на коммерческую основу что ли :)

Очень не хватает 64 битной версии!Существующая на сегодня последняя версия плагина работает на 64 бит. и со встроенным в Кубейс бриджем, но не всегда стабильно.Пробридженная J-бриджем иногда вылетает при сильной загрузке проекта.
Досадно... плаг за всё время использования доказал свою востребованность и, в чем-то, даже незаменимость!

пару месяцев назад скачал в инете по рекомендации на рутреке и пользовался. сегодня обнаружил тут тему и был в шоке, так как думал, что разработчик англичанин, американец)) а тут наши, да еще и с форума. Вобщем скажу, что плагины шикарны, регулярно юзаю на треках, на мастере еще не пробовал, большое человеческое спасибо.
Скажите, а для мака будет? донат не большой, но гарантирую)

Последнее редактирование:
стоп, а с помощью сабжа нельзя ведь накрутить жесткий эффект типа дисторшена? выкручиваю драйв на максимум и в принципе ничего напоминающего выше описанное не наблюдается. Все верно?

стоп, а с помощью сабжа нельзя ведь накрутить жесткий эффект типа дисторшена? выкручиваю драйв на максимум и в принципе ничего напоминающего выше описанное не наблюдается. Все верно?
нажми кнопку Boost

Сейчас просматривают