До этого главное преимущество TubeDriver было максимальное приближение к реальному аналоговому ламповому звуку, а не малая загрузка процессора.[/b]
+1 Дизайн понравился тоже!коллега, Вы верны себе. Вы сконструировали замечательный плаг, который никак не заменяет версию 0.77, а является новой прекрасной программой. У версии 0.77 свой отличный звук, у 0.93 - свой. Удивительно, но непохожи совершенно - каждая хороша по своему.
Звучит 93-тья роскошно.
[/b]
93 Просто мясо!Реально лучшее из всех версий.
[/b]
Ты имеешь в виду Resonance?NickCrow, глубину фильтра можно сделать еще больше.
[/b]
TubeDriver v0.93 лучше настоящей лампы (я не шучу) - все недостатки реального лампового каскада из модели исключены, оставлены только достоинства.Вообще интересно сравнить бы с настоящей лампой...
[/b]
Фильтр можно отключить соответствующей кнопкой (Filter).А вот на счет фильтра...
Может имеет смысл сделать версию вообще без него?
[/b]
daicehawk Спасибо за информацию - проверил по приборам - аналогичная обработка на 0.93 получается при BIAS 1.5-2, DRIVE 0 и уровне входного сигнала -4дб - значит нужно уменьшить минимальное значение DRIVE - в следующей версии поправлю.вот непонимаю - мне нравился ена вокале 0.2 версия, с гейном на -12 дб для небольшой окраски
попробовал нарулить тоже самое на 0.93
[/b]
Согласен - хороший фильтр сделать очень непросто. Будем думать.По поводу фильтра. Какбы софтовых фильтров хороших мало. Видимо там не все так просто с алгоритмами. Поэтому не знаю стоит ли тебе NickCrow, заморачиваться. Одним из эталонных можно считать фильтр в ВСТ синте Корг МС20
[/b]
А где взять? Народный есть?Мне еще нравится очень вот этот вот плагинчик:
[/b]