Товарищи! И всё-таки. Неужели никто не заметил, что Сонар 6.01 по сравнению с 5 "4" закрывает проекты. Что это такое и как с этим бороться?
у меня и 5-й так работал... и 4-й... покупать больше памяти компику - других способо нет. Хотя мне кажется наоборот 6-й стал их быстрее закрывать))Сонар 6.01 по сравнению с 5 очень долго закрывает проекты.[/b]
Аналогично и у меня.Originally posted by PaulVadim
У меня закрываются нормально.... секунда максимум
А я вот засёк, и оказалось, что проект размером 2,43 Мб закрывался у меня 2 минуты 10 секунд. Вам не кажется это странным? С пятым Сонаром таких странностей не было... Что это может быть??? :help:Originally posted by ddr400
нормально проекты закрываются секунда-пять, в зависимости от тяжести проекта.
Очень странно.... Виртуальные гитарист электрик эдишн есть в проекте? у меня только с ним такая проблема иногда возникает.А я вот засёк, и оказалось, что проект размером 2,43 Мб закрывался у меня 2 минуты 10 секунд[/b]
Тот же расклад. Если же просто мидяху открыть, то закрывает быстро...Originally posted by PaulVadim
Очень странно.... Виртуальные гитарист электрик эдишн есть в проекте? у меня только с ним такая проблема иногда возникает.
Совет. Перед закрытием попробуй сохранить проект как миди-файл...
Originally posted by acckaja_sotona
А я вот засёк, и оказалось, что проект размером 2,43 Мб закрывался у меня 2 минуты 10 секунд. Вам не кажется это странным? С пятым Сонаром таких странностей не было... Что это может быть??? :help:
Originally posted by mexap
Сохрани пресеты нужных синтов в раннем сонаре, а в более позднем открой их - и будет тебе счастие!!!! :beer:
Там в шестом есть два способа: как раньше и типа нативом - может здесь собака порылась?[/b]
а в Synth Rack они включены? (кнопочка Power рыженьким подсвечена у каждого должна быть и название плаг-ина без скобочек)они звуков то не издают, т.е.вообще не звучат...[/b]
Shift+End, Shift+Home тебя спасут))Мелочь, а как... песчинка в ботинке...[/b]
Подробнее.Деление Клипа совсем непонятно тормозит[/b]
Delete тоже. Да тока это лишние телодвижения. Об том и речь...Shift+End, Shift+Home тебя спасут
не наю.. я настолько с ними срослась... сё равно правой рукой вводить цифры, а левой tab/ctrl+tab, так что и shift и home/end сё равно под руками получаются... меня больше раздражает вводить двоеточие кода нужно выровнять нотку по времени)))Да тока это лишние телодвижения. Об том и речь...[/b]
ох пасибочки!!! дополню немного из собственного опыта: если нужно установить на начало такта, то остальные значения вводить необязательно: 5-й такт - просто ввести 5, пятый такт, вторая четверть - 5 2Двоеточие вводить не надо, просто пробел [/b]
Originally posted by Elle
а в Synth Rack они включены? (кнопочка Power рыженьким подсвечена у каждого должна быть и название плаг-ина без скобочек)