SONAR 6.0.1 - ФИЧИ и БАГИ.

надо ставить MUI. Вобщем-то неудивительный результат - MUI внутри-то аглицкая, а поскольку большинство софта изначально точится под аглицкий то и работает в аглицкой оси стабильнее. Хотя конечно если софт писать грамотно то он в любой оси будет работать стабильно, но в наше время мало кто заморачивается так... (эти траблы с десятичным разделителем например - до чего дойти надо... проблема есть даже в MS Word 2003) и сонар 6 - один из примеров неграмотно написанного софта.

итого: в системных требованиях к сонару пишем - работает только на аглицкой либо на MUI винде.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
итого: в системных требованиях к сонару пишем - работает только на аглицкой либо на MUI винде.[/b]
странно, у меня и в русской винде всё работает, и русский текст сохраняет и пр.

у меня винда аглицкая xp sp2. была. на которой я тестил sonar6. с российскими региональными настройкам. сейчас поставил xp mce 2005. поставил sonar4, а 6-й пока думаю. наверное, поставлю. надо ведь как-то это дело пробивать. в конце концов не первый раз в руки приходится брать драчовый напильник :).

да. а все-таки, у кого-нибудь под 6-м сонаром stylus rmx 1.5 запустился?

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jan 17 2007, 04:35 PM) [snapback]396619[/snapback]</div>
у меня без проблем работает
[/b]

Работает, но перестал сохранять пресеты, сохранять то он сохраняет но при открытии проекта сбрасывает хрен знает куда-топик был с месяц назад! А мне и все равно-надоел стилус, я с него барабанчики клевые повыдирал и пользую в контакте-этот не глючит!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Работает, но перестал сохранять пресеты, сохранять то он сохраняет но при открытии проекта сбрасывает хрен знает куда [/b]
х.з. у меня всё сохраняет и открывает нормально, и все 8 забитых каналов работают нормально после открытия проекта в отличии от предыдущих версий, зато вот "session drummer 2" кудато пропал, dll и библа на месте - а в сонаре нету, непонятно :(

вчера поставил таки 6-й сонар. приятно удивило то, что stylus почему-то заработал. вначале :). а потом пошло как-то все вкривь и вкось. самое противное - спотыкается на ровном месте. проектик простейший - аудиодорожка и дорожка со стилусом. нормально запустить на плей получается только через раз - т.е. буквально через раз. один раз - нормально, другой - в наушниках гудеж, проект - на месте.

скорее всего какая-то несовместимость (или недосовместимость) у шестерки с моим аудиоинтерфейсом. хотя с другой стороны четверка летает без проблем.. буду ставить апдейт 6.01. поглядим, что и как. хотя хотелось бы сразу 6.02 или еще лучше 6.04 :).

апдейт как-то не помог..

значит, ждем 6.2. а пока кручу проекты на 4.04 - без рюшечек и плюшечек, но все, что мне надо - есть, а главное - без выкрутасов.

Сейчас просматривают