Доброго времени суток. Очень нужен ваш совет. значит так: Моя цель получить в домашней студии не супер звучание, а хотя бы сносное, поскольку не имею средств на дорогостоющий мастеринговый процессор, а такие аппараты стоимостью ниже 1000 уе приобретать я думаю просто не разумно. Поэтому хочется выстроить себе цепочечку средних, недорогих аппаратов, которые стоя ли бы на выходе и обрабатывали весь в микс в целом. Хочется получить тёплый, более менее качественный звук. Но вот ломаю голову, что именно стоит купить в моей ситуации. устройств очень много, а все ведь не купишь. Мне нужны самые необходимые, я просто не хочу лохануться и купить то что мне просто не понадобится. я слышал что то про процессоры утепления звука, расширения стереобазы и т.д. очень хотелось бы чтонибудь из этой оперы, что лучше использовать для поднятия общей громкости компрессор или максимайзер? нужен впринцепе ламповый EQ или же в моём случай можно обойтись и софтовым? Пожалуйчста не нужно мне говорить, чтобы сначала учился работать на софте и т.д. и т.п.. я это уже слышал, я хочу учится на каком никаком, но железе. Очень хочется получить внятный ответ, очень расчитываю на вашу помощь, заранее благодарствую.
P.S. пишу HOUSE, работаю на PS в лоджике :tongue: звуковая карта M-AUDIO FireWire 1814 на железки готов потратить около 1 500 уе
P.S. пишу HOUSE, работаю на PS в лоджике :tongue: звуковая карта M-AUDIO FireWire 1814 на железки готов потратить около 1 500 уе