Я плохой чтец
Питч вниз на пару тонов делает "голос монстра" или "голос чудовища", но никак не голос Виноградова, Неклюдова или Чонишвили. Если для вас нет разницы между этими понятиями, тогда да, развод и этим людям совершенно зазря рынок выплачивает гонорары.
Вернусь через 10 дней с моря - будут аудиопримеры. А сейчас просьба - приаттачить к этой теме ваши необработанные исходники.Очередное ничем не подтвержденное утверждение. Попробуйте получить сабжевый эффект применяя питч вниз.
Это шутка? Ресемплинг и питч шифт основаны на одинаковой технологии (FT обратное и прямое).Питч шифт в топку. Ресемплинг рулит! ))
Присоединяюсь к вопросу.Мне нравится эффект. Как такое сделать?
Не буду говорить об технологии, но на практике это разные вещи.Ресемплинг и питч шифт основаны на одинаковой технологии (FT обратное и прямое).
Думаю, тут лучше питчером.Мне прям интересно стало как можно применить ресемплинг для получения сабжевого эффекта. Пример можно услышать?
Разве топикстартер где то сказал про имитацию тембра Винни? О разных вещах говорим, коллеги.И в голову бы не пришло, что это имитация его тембра.
Нигде не сказал. Он сказал в названии темы:Разве топикстартер где то сказал про имитацию тембра Винни?
Это как понимать? Нафих голос, дикцию, тембр, ...природные данные!? Вас дурят, их нет! А все это накручивается в обработках. ...И вдруг показывает что-то монстрообразное.Развод про голос виноградова
5 баллов)))действительно тема в шапке тут не причем.....:suicide2:ты прикалываешься что ли???обзовите тему например-как нарулить такой звуггг,и все вопросы отпадут сами собой)))Т.е. человек спрашивает про обработку, а ему парят мосх про тембр
Дык было уже и не раз. Все ответы всегда сводились к природному тембру.обзовите тему например-как нарулить такой звуггг
насколько я знаю,он диктор,и это его работа,поэтому тут как бэ само собой подразумевается....Не слушайте заверения про природный тембр и прочий развод.
Вот во вложении голос с таким эффектом и это не виноградов, а другой человек с обычным голосом, мой хороший знакомый.
Ни один не закрыт - кроме последнего, про "голос тореадора".Места для ответа в тех топиках не нашлось, поскольку они позакрывались.
Дык переименуй тему в "Как нарулить голос, похожий на Виноградова", очисть и приготовь банхаммер :girl_witch:koyote, во всех подобных темах в качестве примера предлагался именно голос Виноградова. Именно потому я и закрыл трэд, упомянутый в первом посте - их слишком много, и ни к чему плодить сущности. нежелание использовать "Поиск" - наказуемо.
Этот же тред - явный кандидат на удаление также. Флуд - и не более. Ни хороших примеров, ни конкретной информации - ничего, кроме флуда, обвинений и намёков на Высокое Знание (опять таки, без примеров).
Да ещё и обвинения в "разводе".
Тема перенесена в последнюю, посвящённую Виноградову и обработкам.Дык переименуй тему в "Как нарулить голос, похожий на Виноградова", очисть и приготовь банхаммер
Так что, можно все таки нарулить такой эффект без голоса Антона или нет?!насколько я знаю,он диктор,и это его работа,поэтому тут как бэ само собой подразумевается....
Вот еще один никчемный пост.Поиск кнопки кайф? А мужики-то не знают! Нет, нет, и еще раз нет. Не сделать из говна конфету. Ваше жалкое подражание, это монстроподобный спецэффект, не более. Может кому-то и пригодиться, так что возьмите пирожок, он на полке.
ты правда считаешь что этим голосом можно рассказать в рекламе про низкие цены в продуктовом магазине?????пилять,я просто в шоке,мы начальные посты то будем читать или кто хочет так дрочит?????:ireful2:Всем привет. Сразу прошу прощения за мой вопрос, так как он уже задавался на форуме, но я так и не нашел его.
Вопрос в следующем:
Слушая рекламу, которую делают на радио, в частности в Москве, я слышу насыщенные, режуще-приторные, но в тоже же время красивые, и бархатные голоса. Пытаюсь сделать то же само у себя. Вроде и голос приятный и тембральный окрас дышит всеми прелестями гламура, но не получается. И аппарат позволяет записать нормально диктора, но получается всё очень совково и далеко не гламур!!!!
Понял, что отстал от жизни.
Что же такое делают в студиях продакшен, что не делаю Я?