Внимание! Конкурс.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
7.899
11.615
113
56
Москвы
Привет,народ! Побродив по закоулкам форума и ничего подобного не найдя,кроме сетевых проектов,которые не нашли развития,решил создать такую тему.Почему бы в рамках форума не провести конкурс аранжировщиков ? Буду краток и точен(постараюсь).
Конкурс аранжировщиков.Ниже даже не черновик,а мысли вслух.
1.К конкурсу допускаются все желающие,кто внёс некую сумму в призовой фонд((скажем не меньше 50-100$) до определённого часа N и дня N.(Как это сделать думаем сами или Админы за определённый %)).
2.Админы совещаются и в определённый день и час выкладывают одну тему конкурса(mp3,midi,известную песню,чижика-пыжика,не важно).
3.Даётся лимит времени(час,день,неделя,месяц),рамки жанра(DJ mix,jazz,hard,acid,классика,metall...да всё,что угодно),какие технологии(soft`овые,hard`овые или вкупе),с вокалом или без....и т.д.
4.Каждый участник имеет право сделать только одну аранжу.
5.В определённый час и день конкурс прекращается и все аранжировки выкладываются в жюри,т.е.к нам всем.
6.Каждому на e-mail Админом присылается оценочный лист по каждому участнику.Мы сами,отслушав аранжу,начисляем баллы за качество,худ.ценность и т.д. и отсылаем тот же лист Админам.Т.е. поняли меня;-Сами пишем,сами судим,сами делим призовой фонд.Тут подумал и ужаснулся;-а если наберётся человек 100-200 ?!Прослушав каждому 200 треков будет всё же затруднительно.Но тут Админы или выбранное нами жюри опять приходит на помощь за %(убивая свои уши).Короче,наверное запарил всех,но как вы думаете;-стоит ли затевать всё это? Если да,то детали можно додумать,если нет,то закрываем на фиг топ и :beer:.
P.S. Каждый из нас имеет здоровую долю(или не имеет) цинизма,так вот(угадывая мысли многих).Я не собираюсь делать МММ.

...Я не собираюсь делать МММ.

P.S. Всё хорошо на шару,кроме шаровой молнии .

Originally posted by ESSE
(скажем не меньше 50-100$)

Это мне кажется много, 10-20$, и больше будет участников!

А вообще нужно спросить у тех кто это будет слушать, будут ли все это слушать, реально, каждую.

а что, идея неплохая. сумму конечно можно обсудить, Shu-RSболее подходящую написал. интересно будет посмотреть/послучать у кого какой подход к делу, кто чем работает. потом можно обсуждать работы, менятся опытом...
для гитаристов тоже можно аналогичный конкурс организовать. вобшем, хорошая идея.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
как вы думаете;-стоит ли затевать всё это?[/b]
нет не стоит...
кто будет оценивать? здесь не все профи. и вкус иногда выше понимания качества материала.
а вкусовые ощущения в данной оценке лишние.

а можно оценки писать по отдельности: за качество, за оригиналность и за композицию в музикальном плане. а потом все оценки сумировать (типа обшый бал, можно и по другому). оценивать будут самы участники +модераторы, ведь мы не стремимся написать шедевр 21-ого века. чем больше народ будет оценивать, тем обективнее будет результат.

Как с деньгами так и без денег такая идея обречена на провал, как и многие "конкурсные" и "тестовые" начинания на рмм.
Следить буду, голосовать тоже, участвовать - нет.

зы. Хотя, если 100 участников, да по 100 уев... А может, просто скинемся и конкурса устраивать не будем? :biglaugh:

Ага ! Землю-рабочим,фабрики-крестьянам !
А чё так всех на бабульки то зацепило ?
Всё-таки любит у нас народ енотов...
P.S Убитых

Мне сотку не заподло на общак кинуть

а мне западло) , здесь не так уж и много дейстивтельно профессиональных людей)

Стремление похвальное, но идея утопическая. Никто этим заниматься не будет. Вот сделай сайт, раскрути его, сделай рекламу конкурса на ТВ, привлеки спонсоров, в жюри посади дядь с известными именами и тогда может кто нибудь и пришлёт на оценку свои аранжировки, и вполне может быть даже внесёт какую то сумму за участие.

PS. И может быть это даже окупится.. :gigi:

Originally posted by casper
Стремление похвальное, но идея утопическая. Никто этим заниматься не будет. Вот сделай сайт, раскрути его, сделай рекламу конкурса на ТВ, привлеки спонсоров, в жюри посади дядь с известными именами и тогда может кто нибудь и пришлёт на оценку свои аранжировки, и вполне может быть даже внесёт какую то сумму за участие.

PS. И может быть это даже окупится.. :gigi:

+1:smile:

да. я тоже как-то проводил "Гитарный конкурс", конкурса не вышло, зато получился интересный топ про софтовый дисторшн и кабсимы :)

а если еще и деньги, да еще и 50-100 - тогда участников будет единицы... если бы еще 3-5 баксов, тогда бы было как с "ревербом вскладчину" - может народ и собрался бы.

но опять же - нужно это всё организовать. а это не так легко, как кажется на первый взгляд. нужна ЗДОРОВАЯ доля энтузиазма и стремления сделать всё это...

короче кто больше бабок внесет, тот и выиграет ) да здравствует коррупция господа! :-)

ritchie-axle,просто интересно - какую фразу ты ввёл в поиск ? :)

Критерии оценок есть, а оценивальщиков нет. Плюс, а что значит конкурс? Пиписьками тягаться кто лучше заузорил тему?

Утопическая идея. :)

Если взнос поменьше раз в 15,время на аранжировку побольше(чтобы не напрягаться)-почему бы не попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают