Памятник,почётный пьедестал от лабухов.

  • Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
от всесоюзно известной закуски

Нее ... самая главная закусь была - сырок "Новость", т.к. его при покупке пол-литры за 2,87 давали с трёшки на сдачу :biglaugh:
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
4.12(андроповка)[/b]
Заблуждаетесь, батенька. НизячОт. Андроповка - это когда Столичная была 5.50, А пшеничная с Посольской 6.00. Дык вот, она то, Андроповка, была по 4.70. А 4.12 - это когда динозавры правили планетой :beer:
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
пошёл на склад в подвал и нашёл вот это девайс[/b]
Во, Регент 300к, унас "Чебурашкой" назывался. Вот помнятся ещё усилители "Родина", "Подилля", "Минор", "Импульс", "Трембита", Вермоны ET6-2, Formation 1-3, Weltmaister, болгарские гитары "Орфей". Из шмурдяков - "Альминская долина". А самая парнасовая песня - "Утки" (как она меня заборала в своё время).
 
Originally posted by DonPedro
Заблуждаетесь, батенька. НизячОт. Андроповка - это когда Столичная была 5.50, А пшеничная с Посольской 6.00. Дык вот, она то, Андроповка, была по 4.70. А 4.12 - это когда динозавры правили планетой :beer:
Ну может не андроповка но переход был 3.62,4.12 я помню ешо бутылка имела белозелёную этикетку(что то в зелёной рамке написано было).
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"sunet\")</div>
И электроорганы MATADOR, WELTMEISTER, FARFISA, SIEL ORCHESTRA, CRUMAR, электропиано RHODES, FENDER, HOHNER, синтезаторы YAMAHA DX5, DX7, DX11, KORG MS20, M1, POLI 800.[/b]
Хорошо ты жил однако.......
 
А 2,87 забыли?Отец напомнил.
Памятник однозначно и этой цене и сыроку "Новость".
Да,кстати,а где более поздние аппараты?Песни.....?Случаи из кабацкой жизни,,,,
Давайте помянем вслух(пусть,даже,только для себя памятных и дорогих)ушедших музыкантов.
Я помяну сегодня:"Костягу"-С.Костина,"Урмаса"-великого пианиста,Виталия Хваловского,Серёгу Доронина........
 
Originally posted by AG arts
Хочу поставить памятник 2х кассетному шарпу 666
Это шарп 777 с 84 года родом. И кто сказал, что это шит-контролл? Это самый лучший студио-контрол!!!
Вот, только, устал он уже. Немного...:super2:
777ny9.jpg
 
У меня есть пара орфеев полуаккустик, так на помойку я их не понесу, доведу у маастеров до ума звучат они очень прикольно (бас и гитара). Фото будут чуть позже.
А ещё был магический девайс "Цифровая задержка - Лель", но это чуть позже.
Ну и микшерский пульт электроника (с пятиштырьковыми входами) :smile:
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"tarzan\")</div>
...давали с трёшки на сдачу... [/b]
Ну дык вы , батенька , миллионером супротив нас были! мы ж еле 2 карбованця наскребывали...а за рупь недостающий из подсобки в магАзин ящики таскали....так что карамелька была у нас самое тооооо:thumbsup:
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"3DStas\")</div>
мои девайсы \"Вермона\" и \"Иолана\". до сих пор рабочие[/b]

аааа.....пришлось на этой вермоне один раз поиграть меропртятие...ну и тяжёлая же она....по моему в ней ещё барабаны какие то есть?
 
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
аааа.....пришлось на этой вермоне один раз поиграть меропртятие...ну и тяжёлая же она....по моему в ней ещё барабаны какие то есть?[/b]
есть там немного перкуссии, весит 35 кило, закрывается крышкой каг гроб :gigi:

концертный вариант - эх, кросавец !!!
62_2.jpg
 
А мой девайс "вермона пианостринг" был благополучно обменян на ямаху v50 с доплатой... не помню сколько, больше четырех свадьб пришлось отлабать...
А ямаха эта щас тоже еще лабает, причем лабухи пользуются мидишками, которые я еще 15 лет назад забивал. Ну, и минидисками конечно, прогресс же :biglaugh:
 
slade, Где то там в глубине на сцене стоит Саша Бакин!!!
 
Гитара Стелла (стерео ,4 датчика) , Бас "Пентатоника" Урал , микрофон МД-200А 1975г...
 
ЭМИ Эстрадин (Меридиан?) полированного дерева на четырех ножках как журнальный столик, из эффектов — вибрато, ну, и, как у органа по гармоникам пара-тройка регуляторов.
Упоминая клавиши "Вермона", никто не уточняет — какие именно, ибо, в свое время мы играли в своем местном ДК и там стоял электроорган Вермона двухмануальный(!), типа Хаммонда(хе-хе) и сверху на нем электропиано Вермона в форме Муга, типа, с вертикальной лицевой панелью, но с дико жестяным звуком. Тем не менее, по сравнению с Юностью — фирма, блин. Хотя, Юность-75, на которой до этого немного научился играть более-менее двумя руками :) совместно с Эстрадином-230 — это жир, даааа :)
 
Последнее редактирование:
Когда-то много играно было халтур на вот этом монстре
http://www.ruskeys.net/base/perle.php
Собственность какого-то ДК, не мой, естественно, потому как стоил он в 70-е 900 рублей. Благодаря деревянному лакированному корпусу издавал ярко выраженный запах новой мебели.
 
Кастрюли и крышки от них! Потом в школе Урал Бас, Гитара Кавказ(тяжеленная гадина) , летающий усилитель Прибой(зелёный такой) с колонкой , фусс чёрный , не помню даже названия, КиНаПы ес-но, Юность 70 (с кнопочкой под декой), которую надо было настраивать-резисторы крутить...Потом многочисленные и неклассифицируемые самопалы( 32-е,11-е и 12-е динамики) с магнитофоном Тембр в качестве дилея, Аппарат(!) "Эстрада" с ленточным дилеем опять же , Муромские синтюки а-ля Moog, Первые людские гитары-Диамант и Lead Pro,купленный на страховку после армии Поливокс, за 3500 рублей Poly 800, Ямаховские dx21-dx-7,первый Atari 520 и крякнутая в Рязани Pro24,там же Среатив Нотатор и первый Кубейс...Атари 1040 наконец!Синхра!!! Потом Yamaha RX-11,Rx-5 , Roland D-50,D-20,первый 8-канальный Fostex R8,Tascam 38,Электроника ПМ12....А дальше как понесло -Korg M1,u-220,Alesis , итд.итп...
Первая 386-я Псина - всё! Дальше сорваться было уже невозможно.Так и помер, тестируя все эти чудеса , записав около 3000 песен и сделав столько же аранжировок.
Получил скромную надпись на мраморе "Здесь музыкант!"
Занавес!Аплодисменты!
 
+100 за 4А-32, из песен "Золоткой упала с неба звезда" - за 90-е сток лавэ было на ней поднято...
ну и Эстрадин тоже, крепкая штукенция былаI-na-klav.jpg
 
Когда-то много играно было халтур на вот этом монстре
http://www.ruskeys.net/base/perle.php
Собственность какого-то ДК, не мой, естественно, потому как стоил он в 70-е 900 рублей. Благодаря деревянному лакированному корпусу издавал ярко выраженный запах новой мебели.

У мну такая была, с ней шла колонка с усилителем, и без нее струмент не играл, так как питание получал от нее же:) Местный умелец (фамилию помню даже, Дризо) вмочил какой то трансформатор внутрь инструмента и я наконец отвязался от тяжелой и маломощной колоночки, да только от звука (беспонтового и однообразного ) еще дооолго отвязывался:) Следом шла вермона формейшен с ударником на борту:) А потом, понесло поехало:)
 
Vermona - культовые клавиши, конечно. С появлением в СССР первых "японцев" они перекочевали из клавиш премиум-класса в категорию "дрова". :) Было время, был в неё влюблён. Потом изменил ей с Ямахой.
 
А я еще и на таком успел поиграть.

Weltmeister organ.jpg

Учился в консе и в кабаке работал (самое начало 80-х). Орган был собственность консервтории, пылился на складе (как он в консу попал, ума не приложу). Уж не помню как я его выпросил у завхоза, под какую расписку...
 

Сейчас просматривают