от всесоюзно известной закуски
Нее ... самая главная закусь была - сырок "Новость", т.к. его при покупке пол-литры за 2,87 давали с трёшки на сдачу :biglaugh:
от всесоюзно известной закуски
А я только 3,62 помню:frown:при покупке пол-литры за 2,87 [/b]
А я только 3,62 помню
Заблуждаетесь, батенька. НизячОт. Андроповка - это когда Столичная была 5.50, А пшеничная с Посольской 6.00. Дык вот, она то, Андроповка, была по 4.70. А 4.12 - это когда динозавры правили планетой :beer:4.12(андроповка)[/b]
Во, Регент 300к, унас "Чебурашкой" назывался. Вот помнятся ещё усилители "Родина", "Подилля", "Минор", "Импульс", "Трембита", Вермоны ET6-2, Formation 1-3, Weltmaister, болгарские гитары "Орфей". Из шмурдяков - "Альминская долина". А самая парнасовая песня - "Утки" (как она меня заборала в своё время).пошёл на склад в подвал и нашёл вот это девайс[/b]
Ну может не андроповка но переход был 3.62,4.12 я помню ешо бутылка имела белозелёную этикетку(что то в зелёной рамке написано было).Originally posted by DonPedro
Заблуждаетесь, батенька. НизячОт. Андроповка - это когда Столичная была 5.50, А пшеничная с Посольской 6.00. Дык вот, она то, Андроповка, была по 4.70. А 4.12 - это когда динозавры правили планетой :beer:
Хорошо ты жил однако.......И электроорганы MATADOR, WELTMEISTER, FARFISA, SIEL ORCHESTRA, CRUMAR, электропиано RHODES, FENDER, HOHNER, синтезаторы YAMAHA DX5, DX7, DX11, KORG MS20, M1, POLI 800.[/b]
Это шарп 777 с 84 года родом. И кто сказал, что это шит-контролл? Это самый лучший студио-контрол!!!Originally posted by AG arts
Хочу поставить памятник 2х кассетному шарпу 666
Ну дык вы , батенька , миллионером супротив нас были! мы ж еле 2 карбованця наскребывали...а за рупь недостающий из подсобки в магАзин ящики таскали....так что карамелька была у нас самое тооооо:thumbsup:...давали с трёшки на сдачу... [/b]
я пошёл на склад в подвал и нашёл вот это девайс[/b]
мои девайсы \"Вермона\" и \"Иолана\". до сих пор рабочие[/b]
есть там немного перкуссии, весит 35 кило, закрывается крышкой каг гроб :gigi:аааа.....пришлось на этой вермоне один раз поиграть меропртятие...ну и тяжёлая же она....по моему в ней ещё барабаны какие то есть?[/b]
Хорошо ты жил однако.......[/b]
Когда-то много играно было халтур на вот этом монстре
http://www.ruskeys.net/base/perle.php
Собственность какого-то ДК, не мой, естественно, потому как стоил он в 70-е 900 рублей. Благодаря деревянному лакированному корпусу издавал ярко выраженный запах новой мебели.
Кроме такого ещё и на Матадоре в деревянном ящике приходилось.А я еще и на таком успел поиграть.