Это не баг.Originally posted by PaulVadim+--><div class='quotetop'>QUOTE(PaulVadim)</div>Ничего подобного не происходит. Кристальная тишина.1. Если открыт Стилус в проекте, то любое нажатие левой кнопки мыши в окне проекта вызывает треск какой-то с некоторой паузой. Как будто моментальный перегруз процессора. Не смертельно, но неприятно. Может от свойств видеокарты зависит? У кого-нибудь есть что-то подобное?
[/b]
Видео карта Radeon X550.
<!--QuoteBegin-PaulVadim
2. Если выделить отдельный аудио клип и поробовать в свойствах окна time задать ему другое местоположение, то клип остается на месте. Миди-клипы передвигаются нормально.
Как убрать этот баг, я так и не понял.
Вот блин, и тут не пруха, стоит зараза, как скала.Из неожиданных открытий...
В момент зависания Сонара...
В пятой версии эта опция и для аудио и для миди клипов. Если выделяешь аудил-клип, то меню окошки vel, dur, Chn становятся не активными, реально работает только Тайм, что и было для меня очень удобно. В 6-й версии окошко тайм активно, но при вводе новой позиции клипа ничего не происходит.Это не баг.
Event inspector - это чисто мидишная фича, не имеющаяя никакого отношения к аудио.[/b]
.....Упал второй раз! В этом случае окончательно, с зависанием системы(((Вот блин, и тут не пруха, стоит зараза, как скала[/b]
Я знаю, но вот только Event Inspector рассматрвается только в разделе - "Editing MIDI Events and Controllers".Originally posted by PaulVadim
В пятой версии эта опция и для аудио и для миди клипов...
Эта фича была еще в 9 кейке, так что скорее открутили.Originally posted by IvanbI4
Значит, либо в пятёрке по ошибке прикрутили к аудио, либо в спешке не прикрутили в шестёрке.
Вот и мне предстоит проектик минут за 60... думаю, стоит ли его в 6-й Сонар переводить.Дошёл до 45 минут гдето, трэков немеряно, синтов немеряно и эта ***** начала постоянно вылетать.[/b]
У мя после 1-й инсталляции 6-ка его взяла сразу. Потом 6-ку занадобилось грохнуть и поставить заново. В этот раз АРП сканер брать не захотел, но я сказал "на свой риск" - взял. Работает синт этот у мя намана.арп2600 никак схавать не смог пока.
можно - почитай Help про ACT - там всё написано!так чтобы каждый раз не назначать их под каждый синтезатор заново а иметь соответствующие настройки к ним...[/b]
а еси был бы из голубой, то наоборот, должны были бы всюду являться BSOD??? Я к сожалению не обладаю ся хоть каким-то контроллером и не могу проверить... но написано там всё просто - сначала покрутить в одном окне контроллеры, потом в такой же последовательности на приборчике.. и будет вам счастье. Главное чтоб в тулбарчике Control Surfaces в качестве ACT контекста был указан нужный вам плаг-ин.глюком быть не может - сонар из серой коробочки...[/b]
Originally posted by RJ Baker
а ты там где меню открівается внизу посмотри Manage layouts а ниже будет дефаултная и твоя версия расположения плагов...
ех АСТ аст...
Originally posted by RJ Baker
а ты там где меню открівается внизу посмотри Manage layouts а ниже будет дефаултная и твоя версия расположения плагов...
ех АСТ аст...
то о чём вы говорите вроде бы не имеет отношения к плаг-инам, а имеет отношения к настройке менюшек самого сонара.а ты там где меню открівается внизу посмотри Manage layouts а ниже будет дефаултная и твоя версия расположения плагов...[/b]
Я так и делаю, но потом, нигде это не появляется.Originally posted by mexap
Всё настраивается и работает! Просто сохраняй под своим названием. Вот и всё. :super2:
Так выше, в #110 я уже всё описал.Originally posted by mexap
Опиши полностью свои действия. Пошагово.