Дык с учётом того, что они теперь слушаются мышиного скролла, это не так уж и критично.Originally posted by CakeWorker
...\"фейдеры\" volume, trim, pan в треках привратили в ниточки...
Good Luck!
Дык с учётом того, что они теперь слушаются мышиного скролла, это не так уж и критично.Originally posted by CakeWorker
...\"фейдеры\" volume, trim, pan в треках привратили в ниточки...
Ну дык с прижатым Shift шаг изменения = одной десятой.Originally posted by CakeWorker
IvanbI4
Дык, чё-т у мя 1 шаг = 1.5 единицы в аудио, и от.., короче, слишком большие шаги-то... Или величина шага как-то настраивается..? Чё-т не нашёл...
Чем дальше ковыряюсь, тем больше недоумеваю, наскока не продуман фейс: "фейдеры" volume, trim, pan в треках привратили в ниточки
Нормальные ниточки-мышом поковыряй их, и верх и низ ниточек работают, просто по цвету поделили на две полосы:smile:
А с радиусом чета нифига не понять, пойти на грудь чего принять что ли:biglaugh:
Выделяете аудио клип --> МенюrocessTranspose, чекаете box -"Transpose Audio", становятся доступными типы(Type) алгоритмов транспонирования, среди них есть Радиус.Originally posted by PaulVadim
А что за Радиус? У меня ничего такого нет(((
Или это отдельная приблуда?
Вот тока что - забавненький.., половина окна типа ручки и типа кнопки. Хоть был бы не тормозной...Analyst - забавненький анализатор
Чё-т у мя нету... А где лежать должны? У мя дистриб с рапиды...Session Drummer приятно удивил простеньким и в то же время классненьким набором звуков - там есть снэрик моей мечты
Это если ты счастливый обладатель full iso..Чё-т у мя нету... А где лежать должны?[/b]
Блин.., парит вид хидеров треков: я их не вижу, хидеры одного цвета с бекграундом трека и сливаются... В 5-ке хидеры видны явно...[/b]
Originally posted by vicle
Akula Alex, у вас работает RMX?
у меня всё нормально1. Если открыт Стилус в проекте, то любое нажатие левой кнопки мыши в окне проекта вызывает треск какой-то с некоторой паузой. Как будто моментальный перегруз процессора. Не смертельно, но неприятно. Может от свойств видеокарты зависит? У кого-нибудь есть что-то подобное?[/b]
а что за окно "time" ?2. Если выделить отдельный аудио клип и поробовать в свойствах окна time задать ему другое местоположение, то клип остается на месте. Миди-клипы передвигаются нормально.[/b]
Во... Я как раз изучал данную фичу... Спасибо за инфу.Из неожиданных открытий...
В момент зависания Сонара (кстати единственного за всё время тестирования в течении двух суток) программа предложила мне сохранить проект (recover*****.cwp). Я так понял, что был предложен к сохранению вариант проекта ДО момента зависания. После чего этот автосэйв благополучно загрузился при следующем открытии.
А какже вот это?Originally posted by Elle
а меня вот кстати расстроило что Color Scheme из 5-й версии никак в 6-ю не перенести...
у мнуши всё оки.Если открыт Стилус в проекте, то любое нажатие.. [/b]
тоже заметила вчера 1 раз. Но не наю насколько это явление постоянно, так как находилась в творческом порыве и копаться не хотелосьзадать ему другое местоположение, то клип остается на месте. [/b]
а мне вот никто ничего не предложилпрограмма предложила мне сохранить проект (recover*****.cwp)[/b]
это конечно работает... но оч неудобно.. почему не проверять наличие данных branches и предложить использовать старую color theme автоматически - не понимаю..А какже вот это?[/b]
Не поймёшь вас деушек....))Originally posted by Elle
это конечно работает... но оч неудобно..
Мой ответ немножко о другом.Originally posted by CakeWorker
IvanbI4
Дык, эти пресеты цветовых схем сосбтно в Colors и сидят. Толку тока... Расцветка меняется. Но принцип её тот же - хидеры и поля треков одного цвета.
Само собой... Это я делаю сразу, так же, как и раскраску заголовков типов треков в разные цвета... Оффтоплю.., блин.., но серьёзно.., уж очень фейсы в этих мелочах различаются у 5-ки и 6-ки...для лучшей визуальной читабельности, можно сделать поярче бэкграунд имени трека, ну и для самого имени можно цвет изменить. Глядишь и полегче будет ориентироваться в треках.
Если залезть в настройку панели инструментов, то там можно найти опции Time Label & Time. Если сделать их активными, то при выделении клипа (миди, аудио) в окошке показывается его точное местоположение. Соответственно из этого же окошка можно редактировать это значение.а что за окно \"time\" ?[/b]
К сожалению постоянно. Я пробовал на разных проектах. И даже создавал новый пустой...(((тоже заметила вчера 1 раз. Но не наю насколько это явление постоянно, так как находилась в творческом порыве и копаться не хотелось[/b]
Сам удивился... Думаю чего это он делает такое... А он оказывается вылетать собирался...)))а мне вот никто ничего не предложил сонар просто исчез как будто его никто не запускал никогда.. без всяких последствий.. ситуации кода он вылетал с сообщением об ошибке тоже случались и тоже без предложений загрузить что-то где-то сохранённое..[/b]
так этож Event Inspector, а я то думал... :biglaugh:Если залезть в настройку панели инструментов, то там можно найти опции Time Label & Time...[/b]
Вот и я думаю, чего это ты вдруг....8)так этож Event Inspector, а я то думал...[/b]