Короче мне нужна фирма проверенная в киеве.:gamer3:
Tigr написал(а):Куда интересно провалилась посылка за номером CJ252829204US?
Ни на USPS, ни на EMS нет новой информации, а уже 17 дней прошло?
Отправленна USPS Priority Mail
а что там расскаывать. прихожу с уведомлением в отдел отравки/приема посылок, мол, wtf, только вчера у вас был! говорят, мол, идите в отдел бандеролей. это не к нам, а комната рядом. на уведомлении написано бандероль... трекинг я давал выше. вроде как до сих пор не пробивается.. они просто зарегистрировали ее получение в своем тысячелетнем журнале.... какой нах трекинг в Нац. Почте США?IvanoFF написал(а):и как ты узнал что там бандероль и это что разные отделы?
Не совсем так...Eсли денег на счету Paypal ответчика не окажется, то денег вы не увидите.
2 Tigr - чем все закончилось? Я тоже тут о брайстоне задумался...
примерно такая же сумма как у тебя 65GBR и предупредили что бабок у продавца нет но вернули примерно через месяц. не знаю от него были бабки или от них но 100% возврат был:heart:У меня был конкретный случай. Сумма около 70$. Paypal сказал, что денег нет, и вернуть не сможет. У вас был более позитивный случай?
И еще один вопросик.) Такая ситуация. Купил себе синтезатор. Отправлялся по UPS. Первым сюрпризом стала сумма в 5000 руб, не подлежащая уплате пошлины. Ладно, урок на будующие.)) Дальше, после вскрытия посылки, при осмотре, было вынесено заключение, что товар новый. У продавца он продавался как Used и MINT. Пришлось платить пошлину как за новый. От сюда вопрос : Какие доказательства удовлетворят таможенного инспектора, что товар не новый? Заранее спасибо за ответы.
У вас был более позитивный случай?
Ни разу при покупке с ебей не было проблем с таможней. EMS\UPS. Заказал, забрал. Фидбеки выставил.