FAQ. Покупка на eBay

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Та ну их нахрен такие фирмы!.... У них всё втридорога - и пока обьяснишь им что тебе ненужно то что они предлагают тебе взамен - а нужно то что хочешь ты...
Как обьяснить что микрофоны макс и самсон хуже чем шур или нойман.... и тп!...

Slava_77 - Ах, что Вы...подобных фирм я Вам тоже могу назвать достаточно!))) Но если серьёзно подходить к вопросу..) Кстати, а Босмикс - вы пользовались ихними услугами? нормально или не очень?

Tigr написал(а):
Куда интересно провалилась посылка за номером CJ252829204US?
Ни на USPS, ни на EMS нет новой информации, а уже 17 дней прошло?
Отправленна USPS Priority Mail

Жесть, на почте ни слуху, ни духу про посылку. Куда ж её дели гады? Уже 20 дней:aggressive:

получил я в Пт. первую посылку ту что не отслеживалась по УСПС... оказывается, надо было спрашивать на почте не в отделе посылок, а в отделе БАНДЕРОЛЕЙ. но фиг поймешь, раньше туда приходили.
никак не уведомляли, а через 2 недели прислали только повторное уведопление, когда уже диспут на палке открыл. неудобно теперь...
я как ждал посылку (5 мин.) такого насмотрелся.. куча бабок лет 60-70, сортируют газеты.. у каждой на столе гора.. приходит управляющая - орет на всех, мол быстрее взяли свои газеты и по домам... вобщем до трекинга УСПС им далеко :girl_cray3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor Burenko и Tigr
2ultrashock
анука раскажи по подробнее про бандерольки!... какой у тебя был по ней трекинг - и сколько она шла? и как ты узнал что там бандероль и это что разные отделы?

IvanoFF написал(а):
и как ты узнал что там бандероль и это что разные отделы?
а что там расскаывать. прихожу с уведомлением в отдел отравки/приема посылок, мол, wtf, только вчера у вас был! говорят, мол, идите в отдел бандеролей. это не к нам, а комната рядом. на уведомлении написано бандероль... трекинг я давал выше. вроде как до сих пор не пробивается.. они просто зарегистрировали ее получение в своем тысячелетнем журнале.... какой нах трекинг в Нац. Почте США? :)

• Like
Реакции: Igor Burenko
кстати твоя посылка пришедшая две недели назад пролежавшая на почте так и не бьётся на сайте укрпошты =)))):girl_hide:

Представляете? чудо произошло...
Пришёл домой зырк в почтовый ящик а там листик... мала посилка з США. .
С утра ничегонебыло... Ура? :scratch_one-s_head:э:party:УРАААААААААААААА

Кстати вот ещё информаця которая бует наверно нужна таким же как я непонимающим почему не трекается приорити...
мне селлер отправил номер таможенной деклараиии начинающийся на LJ
А на посылке я нашёл полноценный трекинг номер начинающийся на CP который естественно трекался у нас на укрпочте =)))
поэтому если вам выслали приорити то требуйте трекинги они написаны сверху посередине в том талоне который заполнял селлер где ваши данные!

CJ is for USPS Priority Mail only, not for EMS ( Global Express ). .... EMS usually starts with EC.

Господа подскажите, как вообще покупать на ебей ком ? какова вероятность кидалова ?
Дайте дельный совет прошу вас, хочу заказывать M-Audio Tampa и микрофон. У кого был опыт расскажите, как это лучше сделать ? :hang3:

Paypal все платежи страхует, так что если какие-то проблемы - смело открываете диспут и переводите в клайм. Единственное, что потраченное время конечно же никто не вернёт...

Eсли денег на счету Paypal ответчика не окажется, то денег вы не увидите.
Не совсем так...

После того, как срок диспута закончится, PayPal возращает на Ваш счет деньги из своего 'страхового фонда' и переводит на себя право их требования от нерадивого продавца...

А будет ли там на счету что-то или нет, нас как-то мало волновать должно... это целиком и полностью работа 'Палки'...

Здравствуйте! Такой вопрос : Если товар новый, но стоит меньше 10000 руб, но при этом в наших магазинах стоит дороже. Может ли он задержаться на таможне для переоценки стоимости?

И еще один вопросик.) Такая ситуация. Купил себе синтезатор. Отправлялся по UPS. Первым сюрпризом стала сумма в 5000 руб, не подлежащая уплате пошлины. Ладно, урок на будующие.)) Дальше, после вскрытия посылки, при осмотре, было вынесено заключение, что товар новый. У продавца он продавался как Used и MINT. Пришлось платить пошлину как за новый. От сюда вопрос : Какие доказательства удовлетворят таможенного инспектора, что товар не новый? Заранее спасибо за ответы.

2 Tigr - чем все закончилось? Я тоже тут о брайстоне задумался...

2 Tigr - чем все закончилось? Я тоже тут о брайстоне задумался...

Сегодня днём привезли усю!!! Пока не запускал (надо понять нюансы по ликиздричеству:), а так всё ок вроде. Т.е. продавец в итоге послал через USPS Express Mail, перепаковав в меньшую коробку. Через таможню пролетело без проблем, сумма была указанна 250$ и домой принесли лично в руки! Вот!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Это хорошая новость!
Вообще вроде бы таможня всегда смотрит на страховую стоимость. Она должна отражать стоимость посылки.

У меня был конкретный случай. Сумма около 70$. Paypal сказал, что денег нет, и вернуть не сможет. У вас был более позитивный случай?
примерно такая же сумма как у тебя 65GBR и предупредили что бабок у продавца нет но вернули примерно через месяц. не знаю от него были бабки или от них но 100% возврат был:heart:

И еще один вопросик.) Такая ситуация. Купил себе синтезатор. Отправлялся по UPS. Первым сюрпризом стала сумма в 5000 руб, не подлежащая уплате пошлины. Ладно, урок на будующие.)) Дальше, после вскрытия посылки, при осмотре, было вынесено заключение, что товар новый. У продавца он продавался как Used и MINT. Пришлось платить пошлину как за новый. От сюда вопрос : Какие доказательства удовлетворят таможенного инспектора, что товар не новый? Заранее спасибо за ответы.

самое самое самое это показать им распечатку от визы которая приходит всем в конце месяца ,где полюбому видно сумму и адрес продавца(что то типа Paypalxxxxxx@xxxcom)Не давно вот к примеру у меня её не было так как товар пришол очень быстро и ждать месяц пока я получу распечатку я не стал, я просто выслал томожне распечатку paypal и сам лист товара с Ebay. с него они в принципе могу по номеру найти и посмотреть что именно это и лежит в посылке. В пайпаловой распечатки так же видно как номер айтема так и твои полные данные,сумму ну и когда что произошло

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    407,2 KB · Просмотры: 266
  • Like
Реакции: LeDelire
вот, думаю тоже отметиться тут. заказывал через посредника микрофон, звучку, микшер, акай мпц. проблем не было, товар давно у меня, посреднику до сих пор еще 65 баков должен. праздники выбили из колии.

http://vashposrednik.ru
рекомендую

У вас был более позитивный случай?

За прошедший год пару раз было... во всех случаях положительный результат. В подтверждение вышесказанного могу логи предоставить.

Разве страховка не для этого и существует?..

Ни разу при покупке с ебей не было проблем с таможней. EMS\UPS. Заказал, забрал. Фидбеки выставил.

очень информативно. ни цены товара, ни ее декларируемой стоимости ты не сказал. пользы в твоем сообщении - 0

Привет!Такой вопрос, на сайте USPS мне написали, что посылка покинула США. Это было 13 января. Теперь только информация появится, когда она в Россию придет? Метод пересылки : USPS Global Express Mail. И по времени, сколько идет от-туда?

Сейчас просматривают