Итак, купил очередной лот: 330301412605
Продавец в переписки ещё до покупки согласился отправить USPS Express Mail и с ценой за это в размере 75$. После того как я купил его лот(buy it now), он прислал мне инвойс где за доставку я должен заплатить 130$, при этом отправление USPS Priority Mail. Я ему указал об этом несоответствии и что доставка груза весящяго не более 6 кг. не может столько стоить. Он в ответ привёл нелепые доводы о том что прибор будет правильно упакован и цена такая большая, исходя из нового веса. Это что, кирпичами его обложат?:sarcastic_hand:
В общем, я предложил отменить сделку, он вроде согласен. Какие действия мне теперь предпринять, чтобы себе фид не испортить, да и продавца особо не наказывать?
Помню однажды выиграл лот, а продавец не отвечает ни на одно письмо. Я на это забил, через месяц от eBay приходит письмо о требовании выплатить. Я им написал, что мол так-то и так. При этом продавцу нейтральный фид поставил. И вроде всё затихло. Но что-то в этот раз не хочется поступать по этому сценарию. Из-за этого редиски я нормальный лот упустил:wacko2: