Я как-то купил себе Корг-Т3 с И-бея, было это дело во Франции. Продавец- уверял то что ездил с аппаратом по гастролям, мол никаких проблем нету с транспортировкой через аэропорт.
Повёз я его самолётом домой, ну мне там из-за нестандартных размеров багажа и выдвинули счёт в 200 евро. :yahoo: (при том что сам корг был куплен за 350, в отличном состоянии
). Правда потом пожалели мальчика с чемоданом наперевес, ещё что-то там посчитали по другому и в 2-а раза уменьшили сумму. Не знаю хотели ли кинуть или нет, должно же у них как-то это контролироваться (Франция же всё-таки).
Обратно вёз автобусом, - самый удобный вариант. Каждый лишний килограмМ, сверх нормы, - 1 евро.
Кстати под и-бей специальные программы пишут. Она контролирует Лот, и в последнюю секунду продажи - поднимает цену на ничтожную сумму. Причём поднимает только если цена не Выше выставленной Вами суммы. И вот так вот очень удобно - можно сразу много лотов держать на виду.
Хотя там у людей, которые пользуются этой программой своя конкруенция (кто позднее перебьёт цену)...
А программу не просите, - лично у меня её нет. Но то что в природе есть, можете быть уверены...