Originally posted by nexo
да отзывов вообще в рунете мало, 4-5, и те не обновляются сам пообщаться хочу, да не с кем. Пока доволен очень.
Originally posted by loDJica
дизайн-дизайном, например apogee mini me, mytek stereo adc96 и прочие тоже тянут на мультимедию с виду, а звучат как надо, так что я думаю не стоит встречать по одежке сей девайс, короче, сегодня на выставке я был им приятно удивлен
Originally posted by anchevsky
Отзывы самим надо писАть - хоть скакими программами работает и на каких компах и с какими буферами.
Лично я попользовался сабжем 3 дня и сдал обратно:
PowerBook G4, AbletonLive - ни хрена не работает - сплошные дроп-ауты.
CubaseLe идущий в комплекте кое как удалось заставить работать, но с большими буферами.
Значит это проблемы вашего ноута не более, читайте выше. Cubase (любой SX/SL/SE/LE) работает через asio и соответственно проблемы не в нем.. У меня на ноуте ASUS A9T (cel 1.6ghz 1mb cashe на чипсете sis + 256 (ну не ругайте не расширил есчо !!!!!) работает даже с минимальными 1.5мс нормально. Так что ищите глючи в вашем Powerbook.
ps А вот говорят маки блин безглючные....
Originally posted by nexo
а вот подскажите, при запуске софта во время воспроизведения звук у Вас прерывается?
Originally posted by saboteur_project
Значит это проблемы вашего ноута не более, читайте выше. Cubase (любой SX/SL/SE/LE) работает через asio и соответственно проблемы не в нем.. У меня на ноуте ASUS A9T (cel 1.6ghz 1mb cashe на чипсете sis + 256 (ну не ругайте не расширил есчо !!!!!) работает даже с минимальными 1.5мс нормально. Так что ищите глючи в вашем Powerbook.
ps А вот говорят маки блин безглючные....
Да, пожалуйста расскажите об эффектах, Фабрик С Фабрик Р ,как вообще, сравнимы ли с обработками PowerCore,сколько можно повесить ..Или я неправ и там НАСТОЛЬКО вкуснозвучащий процессор эффектов?[/b]
Выложи, плз, исходник и сигнал, обработанный так , как тебе нравится, а я исходник обработаю чем нибудь похожим из моей библиотеки от АЛЬТИВЕРБА - вот и сравним.Fabrik R очень порадовал. Лучше чем все vst ревера что я слышал.[/b]