Братело - я бы выложил, но сделай тогда отдельную тему, а то бункер меня забанит за такую бескорыстную помощь.Originally posted by Брателло
Musicman3, ты куда?! Давай трек с амплитубом на твоей карте, не важно что, просто побряцай:
http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?pid=378849#p378849
Потом может владельцы Коннекта подтянутся, узнаем кто честные цихры в проспектах пишет, а кто нет.
О, а вот и безглючный Коннект. Так что я думаю все аппараты в одних конфигурациях компа глючат, а в других работают безглючно - еще раз нахожу этому подтверждение.Originally posted by Edward
Вопрос пользователям Коннекта - на компах какой конфигурации вы работаете?
Пока работал на Атлоне с мамкой ASUS было всё без проблем, но пересев на Core2Duo и мамку Gigabyte пошли трески и провалы звука,что это может быть?HELP!!!
Работаю в Сонаре...
Может тебе тоже стоит в техподдержку обратиться? У меня так другая карта с 64 битным атлоном глючит - переписываюсь с техподдержкой давненько уже. Щас че то мутят - жду вот. Вполне возможно что это глюк дров, и их просто под атлоны 64 бита не адаптировали, так как я уже 4-й раз вижу такую тему с дорогими выносными звуковыми картами - причем именно с атлонами 64 бита такая непонятка. У кого прерывается звук, у кого выбивает комп. Я сомневаюсь что дело в компе - думаю дело в том, что производитель звуковой карты не учитывает какие то особенности в дровах при работе с атлонами 64 бита, вот и лажи такие наблюдаются.Originally posted by Edward
пробовал и встроенный Texas и внешний VIA - никакой разницы...
А прибор действительно классный,во всяком случае по сравнению с M-Audio!!!
осталось только правильно настроить
может материнка глючит?...или память(стоит два по 512 1 и 3 слот Xtream)