Originally posted by anchevsky
а с аблетоном карту не пробывал?
Нет,тока в Кубе,сравнивал с Lynx Two,тянет старые проекты пока не хуже,седни буду нагружать Реакторами и Ригами...
Originally posted by anchevsky
а с аблетоном карту не пробывал?
Поясни...!!!Главное, чтобы host-контроллер был от Texas.[/b]
Originally posted by Andrey ivanov
Абсолютно. Даже при минимальных значениях буфера работает при записи и воспроизведении очень стабильно, в том числе, не на самых топовых машинах. Видно, что DICE II полностью соответствует заявленным параметрам. Главное, чтобы host-контроллер был от Texas.
Originally posted by Andrey ivanov
Никто не сказал, что не будет работать.
Но если нужны \"железные гарантии\", то Texas Instruments - не роскошь, а средство FireWire-звукозаписи
присоединяюсь :beer:Originally posted by saboteur_project
А можно ссылку что за котроллеры такие. А то чтото не нашел...
. И как встроенные эффекты? Стоит ли на них обращать внимание?Как идет тестирование и работа на Коннектах?[/b]
Поделись горем?... с Аблетоном у меня пока проблемы....[/b]
Поделись горем?[/b]
Originally posted by acca
. И как встроенные эффекты? Стоит ли на них обращать внимание?
Originally posted by DGray
Странно но карта почему-то не воспроизводит файлы в формате wma. Проигрывал через winamp
В том и странность что не играет, сравнивал паралельно с Saffire, у него все нормально, Konnekt не играет. Кстати в коннекте порадовали как преампы так и обработка, мягкий такой, приятный звук. При сведении надо бы еще попробовать обработку )У меня wma играет. Да и тут дело явно не в карте. Карта это стандартное wdm direct sound устройство,причем тут wma?[/b]
Originally posted by goonik
saboteur_project просим пример ревера в студию! вместе с bypass..
Originally posted by nexo
забрал сегодня свой konnekt24D общие впечатления положительные, но есть пару мелочей, надеюсь, разрешимых. Если во время воспроизведения запустить его родную утилиту TCNear - звук пропадает на доли секунды. Такого не было у меня на Multiface и, как мне помнится, на M-Audio 1814 тоже. Аналогично происходит при запуске ЛЮБОЙ проги, связанной со звуком или нет.
Originally posted by saboteur_project
А можете скрин выложить панели настроек карты?
Originally posted by saboteur_project
А можете скрин выложить панели настроек карты?
eal:Originally posted by saboteur_project
ps. Блин а про ревер забыл sorrry. исправлюсь :gigi: