Cubase 4 - ВЫШЕЛ! (2 онлайн)

bolotov

New Member
20 Июн 2004
760
13
0
48
music.lib.ru
написано что будет в продаже только с 9 октября
а немецкая версия аж с ноября
вообще то я студентом в германии числюсь - где там цены для студентов
не нашел что то

Senz

Member
29 Июл 2005
235
1
18
www.dogsonacid.com
Прочитал наконец про VST3.
Возник вопрос, как на счет обратной совместимости?
Если Штейнберг не врет, то они не хило изменили саму идеологию интерфейса, чтож уж говорить о спецификации.

R

Rustami

Guest
Originally posted by Senz
Прочитал наконец про VST3.
Возник вопрос, как на счет обратной совместимости?  
Если Штейнберг не врет, то они не хило изменили саму идеологию интерфейса, чтож уж говорить о спецификации.
Ну работают все старые плаги...

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.110
12.229
113
40
Москва
t.me
Originally posted by Alex_HS
Я не совсем понял из сайта, что обрезано в Cubase Studio4. Понял, что убрали Control Room, из синтов оставили только 2, нет поддержки Surround (а многим она и нафиг не нужна). А чего ещё там не хватает? Если всё остальное есть, то неплохой вариант для покупки, ИМХО. 500 уёв всёж не 1100. Блин, на Education версии цены классные, чего я не американский студент! :rolleyes:
А откуда такие цены? По-моему в Москве кубейс стоит 879 долларов, а не 879 евро в пересчете на доллары.

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.257
30.083
113
57
Москва
Цены для студентов были в онлайновом магазине для Штатов (нашёл по ссылке с офсайта). За страницу со сравнениями версий спасибо, чё-то вчера её пропустил. А насчёт отключения плагинов в ВСТ3, эта фича давно была в Лодже, вычислил случайно по специфичному глюку - если остановить воспроизведение в произвольном месте, а потом запустить сначала с пустого таката, слышны недозвучавшие ноты инструментов. Чтоб кстати такого тоже не случилось с Кубом из-за этой фичи.

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Одна функция MediaBay претендует на слово НОВАЯ версия. Честно сказать, иногда смешно над поведением людей, которые понтово говорят, типа: да нееее, это апдейт, не тяянет на новую версию!-)) Хахахаха-))
Так вообще работайте в 1 версии, че на 3-ий залезли? это своего рода тоже апдейт был-)))))))

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Опа! Апгрейдик будет стоить под 2 сотни :Drinka:
Кто не хочет платить штуку бакинских,если есть возможность,покупаем SX1 или 2,регим на себя-апгрейд на Cubase 4 стоит всего 250.

Ежели у вас завалялась какая-нибудь ненужная прога,указанная на сцыле,отрываете первую страницу с манаула и прикладываете квиток.399+где-то 200 апгрейдик на Cubase4-это уже совсем не жалко :beer: AIR уже так и сделали-прога у них теперь есть,потому,грят,-ломать не будут :gigi:
http://www.thomann.de/de/steinberg_cubase_...3x_trade_in.htm

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.023
0
43
Питер
goo.gl
Зачем ехать? Закажи через инет. Отправят по почте. alexvg даже цену назвал на sweetwater - $799.99 стоит

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
12.240
113
В ссылке
soundcloud.com
Да, переплотишь 30 $ получишь в этот же день.. :smile: Кстати, их "пресноводные инженеры по сбыту" :biglaugh: советуют всем, кто заказ. куб не из США, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОНЛАЙН! А позвонить по тел. 00-1-260-432-8176 (1-800-222-4700 in Canada) и обсудить детали покупки с ними.
Я вот тоже думаю- надо купить. Достало уже дёргаться "крякнут-не крякнут", да и противно всё время чувствовать себя воришкой мля... Если посмотреть в целом, кроме Халиона, в общем-то, от Штейни больше ничего не надо.. Виртуалгитаристы, включая бас, используются редко и тока если для какого-нить пробегающего мимо барда, который всё-равно всё сам сыграет на гитаре.. :smile: Гиперсоник почти GM, тоже ничего толкового оттуда не взять, разве что для опять же быстрой работы, не особо заморачиваясь со звуками. Нативовский рояль на сегодняшний день лучший из всех роялей, поэтому гранд пролетает как фанера... Грув Агент вапче неизвестно для кого.. Я его как метроном включаю гитаристам или вокалистам в начале работы.. :smile: Что там исшо.. Стринги фигня. Даже Edirol Orchestral луче звучит.. :) Да и не нужен плеер- в Халионе всё открыть можно. ИксПхразе я ваще не знаю шо оно винэ.. :) Тока Халион.. А пока на него денег накопишь- можно в Контакте посидеть, заодно конкретненько его поизучать, а то всё время нет... А так - придётся.. :) Короче, надо с чего-то начинать покупать лицензионный софт! Вот. Тем более, что куб классная машина и он будет развиваться и развиваться. Более того, уверен, что он ща практически не буит глючить, как это справедливо замечали его злобные враги.. :), ни в одной из версий, включая апдэйты. У Штейни ща очень неплохая команда собралась (по информации от Руста.. :)). По крайней мере 3-тий разбитый водородом куб у меня уже год пашет на "ура"! И если и вылезает ошибка, то как позже выясняется- строго из-за какой-нибудь плаги... Сам куб не падал ни разу. (ну не могу вспомнить ни разу). Надо купить и не дёргаться. 800 баксов можно постараться заработать за пару месяцев, даже не особо напрягаясь. Штейни кормит моих детей уже 4 года. Харэ нахлебничать гнидно!!! Беру куб в октябре-ноябре! Обещаю!

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.023
0
43
Питер
goo.gl
Кстати Гиперсоник вполне может быть заменен ХалиономВан. Там и GM + доп пресеты, я так понимаю....

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
12.240
113
В ссылке
soundcloud.com
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Когда я такое говорил?[/b]
когда сказал, что подключенные ребята (не из России случайно? :smile: не помню..) надыбали в нём около 300 багов... :tongue: Это ты мне в личку писал, как ща помню... :biglaugh:

q_h

Well-Known Member
22 Июн 2004
4.189
1.953
113
NOTE: Cubase 4 is the first host application to support VST3.
Это цитата из KVR про VST3 _http://www.kvraudio.com/news/5933.html.
Я чето не пойму что для Steinberg здесь нового?
1.Improved Performance
2.Multiple Dynamic I/Os
3.Activating/Deactivating Busses
4.Routing Possibilities
Это уже год реализовано в Tracktion 1 и 2 (и не только в нем) :smile: без придумывания нового VST стандарта.И плагины отключаются когда тишина и роут без проблем и т. д.

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
12.240
113
В ссылке
soundcloud.com
Фигасе.. Чёта тут не чисто.. :cool: Больше чем в два раза дешевле... Какая-то CROSSGRADE версия.. :stop: Видимо акция какая-то... Заканчивается 4-го октября..
Кажися CROSSGRADE это апгрэйд... :rolleyes:

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.587
113
Underhaven
endorphin.es
3 новых синтезатора: Prologue, Spector, Mystic, а также семплер HALion One с сотней новых инструментов на основе волновых форм Yamaha Motif
ого, а где такое можно послушать? на офф. сайте только про Халион 3 говорят, значит, Халион One только будет входить в состав Куба 4? По данным с сайта штайнбега в Гальюне - валдорфовые фильтры - неплохо! :thumbsup:
Halion One = Halion Player? хочеться хотя бы мр3 демку заценить..

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 2)