Да, переплотишь 30 $ получишь в этот же день.. :smile: Кстати, их "пресноводные инженеры по сбыту" :biglaugh: советуют всем, кто заказ. куб не из США, НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОНЛАЙН! А позвонить по тел. 00-1-260-432-8176 (1-800-222-4700 in Canada) и обсудить детали покупки с ними.
Я вот тоже думаю- надо купить. Достало уже дёргаться "крякнут-не крякнут", да и противно всё время чувствовать себя воришкой мля... Если посмотреть в целом, кроме Халиона, в общем-то, от Штейни больше ничего не надо.. Виртуалгитаристы, включая бас, используются редко и тока если для какого-нить пробегающего мимо барда, который всё-равно всё сам сыграет на гитаре.. :smile: Гиперсоник почти GM, тоже ничего толкового оттуда не взять, разве что для опять же быстрой работы, не особо заморачиваясь со звуками. Нативовский рояль на сегодняшний день лучший из всех роялей, поэтому гранд пролетает как фанера... Грув Агент вапче неизвестно для кого.. Я его как метроном включаю гитаристам или вокалистам в начале работы.. :smile: Что там исшо.. Стринги фигня. Даже Edirol Orchestral луче звучит..
Да и не нужен плеер- в Халионе всё открыть можно. ИксПхразе я ваще не знаю шо оно винэ..
Тока Халион.. А пока на него денег накопишь- можно в Контакте посидеть, заодно конкретненько его поизучать, а то всё время нет... А так - придётся..
Короче, надо с чего-то начинать покупать лицензионный софт! Вот. Тем более, что куб классная машина и он будет развиваться и развиваться. Более того, уверен, что он ща практически не буит глючить, как это справедливо замечали его злобные враги..
, ни в одной из версий, включая апдэйты. У Штейни ща очень неплохая команда собралась (по информации от Руста..
). По крайней мере 3-тий разбитый водородом куб у меня уже год пашет на "ура"! И если и вылезает ошибка, то как позже выясняется- строго из-за какой-нибудь плаги... Сам куб не падал ни разу. (ну не могу вспомнить ни разу). Надо купить и не дёргаться. 800 баксов можно постараться заработать за пару месяцев, даже не особо напрягаясь. Штейни кормит моих детей уже 4 года. Харэ нахлебничать гнидно!!! Беру куб в октябре-ноябре! Обещаю!