Ура!!!
rums: Руст, я знал, что у тебя сердце отходчивое! :remybussi
Короче по теме про куб!
Нашёл, наконец, ту самую заветную птису, которая отвечала за синхронизацию миди при записи (это про знаменитую траблу с самопроизвольным сдвигом миди "кирпичиков" чуть раньше или чуть позже). Четыре года искал млина.. :gigi: В FAQ'е про куб в "главе" "Проблемы с миди таймингом" про эту птису ты не упомянул... А как я выяснил (честно говоря решил вчера спать не ложиться, пока не решу эту траблу... Запарила она меня за 4 года...) - именно она и сдвигала мидюхи. Короче она тут: Devices>Device Setup>VST Audiobay>Expert>Adjust For Record Latency. Всё просто до безобразия, но мне об этом никто никогда не сказал...
Кста, по умолчанию там галочки и нет, но уверен, что куча народу её обязательно поставит! Ибо естессно -кому нужна задержка при записи.. :biglaugh: В общем- убрал я эту птису и погонял миди в разных режимах latency звуковой - от 3 мс до 186. Всё точно. Где записал миди, там оно и появляется. Никуда не сдвигается.. Короче у меня празднык!!
Рустами, может добавить эту "птису" в разделе про
Проблемы с миди таймингом?
PS. Сёня целый день работал- ни разу мимо не попал млина..
Так устал бороться с этой траблой за 4 года, то даже порадоваться не могу как следует- сил нет..