Cubase 4 - ВЫШЕЛ! (1 онлайн

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.255
113
А никто не знает, в 6-м сонаре VST3 будет?

JazzPianist

Илья
4 Апр 2004
1.862
1.712
113
50
Нижний Новгород
www.ilyaefimov.com
вряд ли сломают
Надо покупать
Только вот я думаю, что купишь, а с H2O-эмулятором вместе работать не будет,
а без него - не будет рабоать все остальное о Штэнберга соответственно
И ещё волнует линкование нескольких компов. Как это в платных версиях решено....

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.789
0
58
Moscow
<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
А никто не знает, в 6-м сонаре VST3 будет?[/b]
а толку?, пока всёравно плагов нет кроме тех что в кубе4, Стейнберги только к новому году SDK для разработчиков выложат, а как плаги появятся то тогда наверное для Сонара апдейт соответствующий выйдет.

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.255
113
P00H, да, в общем ты прав.
А вообще, здорово стеинберги придумали в VST 3 отключать плагин, если на его входе ничего нет.

Rustami, ты конечно уже слушал RoomWorks SE. Как он?
Он ведь и раньше был очень не плох.

igorrr

Well-Known Member
23 Июн 2004
711
250
63
А вообще, здорово стеинберги придумали в VST 3 отключать плагин, если на его входе ничего нет.
Сами разработчики плагинов считают, что это должен решать сам плагин, чтобы не было обрубаний хостом хвостов реверов / делеев и пр.

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.255
113
Вероятно разработчикам придётся пересмотреть своё мнение :smile:

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
SoulTrain
Я говорю про НАШЕ общество, без пренадлежности к стране и нации. кстате ИзраИль, так правильно =)

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.789
0
58
Moscow
<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
А вообще, здорово стеинберги придумали в VST 3 отключать плагин, если на его входе ничего нет.[/b]
вообщето эта функция давно есть в DX, просто не все разработчики её используют да и не все плаги позволяют отключаться по своей природе т.к. сами постоянно генерируют сигнал, например все плаги где есть управляющие LFO.

mishgun

Banned
18 Окт 2005
686
2
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
edit: а по теме - мне тоже почему-то кажется что на то, чтобы обозвать это новой версией не тянет. скроее 3.5 какое-нибудь. имхо.

R

Rustami

Guest
Originally posted by song
P00H, да, в общем ты прав.

Rustami, ты конечно уже слушал RoomWorks SE. Как он?
Он ведь и раньше был очень не плох.
То же самое, просто управляторов меньше.

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.789
0
58
Moscow
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
А по поводу 64 битности - это интересно, вроде как 3,1 уже должен был работать в 64-битной среде..[/b]
любая 32 битная прога может работать в вин64, правда в режиме эмуляции 32 бит, так что плюсов никаких.

R

Rustami

Guest
Я открыл топик по просьбам трудящихся. Прошу, давайте по теме.

Vosk

Moodиратыр
14 Ноя 2003
20.077
12.240
113
В ссылке
soundcloud.com
Ура!!! :Drums: Руст, я знал, что у тебя сердце отходчивое! :remybussi
Короче по теме про куб! :) Нашёл, наконец, ту самую заветную птису, которая отвечала за синхронизацию миди при записи (это про знаменитую траблу с самопроизвольным сдвигом миди "кирпичиков" чуть раньше или чуть позже). Четыре года искал млина.. :gigi: В FAQ'е про куб в "главе" "Проблемы с миди таймингом" про эту птису ты не упомянул... А как я выяснил (честно говоря решил вчера спать не ложиться, пока не решу эту траблу... Запарила она меня за 4 года...) - именно она и сдвигала мидюхи. Короче она тут: Devices>Device Setup>VST Audiobay>Expert>Adjust For Record Latency. Всё просто до безобразия, но мне об этом никто никогда не сказал... :) Кста, по умолчанию там галочки и нет, но уверен, что куча народу её обязательно поставит! Ибо естессно -кому нужна задержка при записи.. :biglaugh: В общем- убрал я эту птису и погонял миди в разных режимах latency звуковой - от 3 мс до 186. Всё точно. Где записал миди, там оно и появляется. Никуда не сдвигается.. Короче у меня празднык!! :) Рустами, может добавить эту "птису" в разделе про
Проблемы с миди таймингом?
PS. Сёня целый день работал- ни разу мимо не попал млина.. :) Так устал бороться с этой траблой за 4 года, то даже порадоваться не могу как следует- сил нет.. :)

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
925
113
50
Москва
www.adapter.su
Руст, у меня такое было при соединении аналогового магнитофона Tascam и куба, пока не снял-нет синхрона и все, потом методом тыка добрел

R

Rustami

Guest
Originally posted by loDJica
Руст, у меня такое было при соединении аналогового магнитофона Tascam и куба, пока не снял-нет синхрона и все, потом методом тыка добрел
Ну это ведь аудио касается, понятно. А с миди?

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
925
113
50
Москва
www.adapter.su
какое аудио? чистое миди
пилот на пленке прописан, и фигачит управляет кубом (через usb миди сплиттер), синхры не было, пока не снял галку

R

Rustami

Guest
Vosk Я подумаю, как это написать правильно и добавлю.

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.257
30.083
113
57
Москва
Я не совсем понял из сайта, что обрезано в Cubase Studio4. Понял, что убрали Control Room, из синтов оставили только 2, нет поддержки Surround (а многим она и нафиг не нужна). А чего ещё там не хватает? Если всё остальное есть, то неплохой вариант для покупки, ИМХО. 500 уёв всёж не 1100. Блин, на Education версии цены классные, чего я не американский студент! :rolleyes:

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)