Cubase 4 - ВЫШЕЛ!

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hyper\")</div>
и в конвертике отправить к AiR[/b]
Air не потянут... 3-тий для H2O был вершиной их "мастерства"!.. :tongue: Они доказали всему миру то, что они лучшие... А что ещё нам нужно в этой жизни? :biglaugh: Кроме Н2О никто 4-ый куб не разобьёт... Все "недобитые" донглы от оставшихся "сливок" муз. софта просто "LEGO" по сравнению с защитой 4-го куба. :Drinka: Так что луче просто полюбоваться и порадоваться дружно вместе, но даже не думать о том, что когда-либо ты будешь в нём работать.. :smile:

ДА ладна :) КУпите усеченную версию, проапдейтьтесь потом :)

Vosk, опять нагоняешь мрачные мысли ))). Ты и про третий говорил, что не сломают.
На самом деле, приятно конечно работать в последней версии, но если быть честным, то меня, в общем, и третья нуэнда устраивает. Вот 2-я меня не устраивала, а в третей есть всё, что нужно. Так что, работаем спокойно

Вот мы и стали ближе к стану приверженцев Нуендо :)
Всех кубовцев с релизом!

ps Вот жалко отдавать ~штуку зеленых, отдаш, а через два месяца в свободном плавании найдешь релиз от AIR, и тут уже русская душа не выдержит :gigi:

Вот жалко отдавать ~штуку зеленых
879 ? - это 1119 $ между прочим :gigi:

отдаш, а через два месяца в свободном плавании найдешь релиз от AIR, и тут уже русская душа не выдержит

А как же карма? А как же статус??? Лицензионный Кубейз 4 - малиновые штаны, два раза ку. Главное успеть всем расскзать о том, что у тебя есть лицензия, до того как выйдет пиратка.... а потом переходить в режим терпимости к пацакам :smile: и далее действовать по обстоятельствам.

чуваки посоветуйте что делать? стоит вообще эти евро выкладывать? или можно работать в кубе третьем и не парится=) просто мож лучше каконить вирус Ти купить чем лецензиооный куб...незнаю что делать.противоречия опять сьедают меня

Выкладывай. По-крайней мере спокойно буишь спать.. :smile: Правда про все остальные "пр-я искусства" дедушки Штейни можешь забыть.. :Drinka: (ну там типа про Халион с Хиперсоником и Вирт. басистом..:tongue: )

:imho: Хрен им а не 900?, на эту сумму можно взять хороший рэковый синт (ну если очень хороший :gigi: немного добавить). А пока пишем на третьем, и самую малость надеемся на друзей (таких как AIR) :Drums:

а кто говорит, что версия будет без глюков. я привожу пример 3 версии. когда была 3.0.0, потом 3.0.1. и потом 3.1.1 .это я могу соврать конечно по поводу версий. но фишка не в этом. а в том, чтоб потом на лицензионный куб ставить не лицензионные заплатки. вот это меня смущает...

Кстати про Н2О,они ведь вроде как распались...Wavelab 6.0 тоже несломаный живёт,что весьма печально,может быть появятся умельцы,но когда?...А может Н2О переименуют себя от греха подальше и снова нас всех удивят!!!:frown:

Я же попросил - прекращаем обсуждение возможного взлома Куба 4.

Originally posted by cliff_s
но фишка не в этом. а в том, чтоб потом на лицензионный куб ставить не лицензионные заплатки. вот это меня смущает...

Как это понимать? Все апдейты 3.х.х бесплатные.

Сейчас просматривают