Cubase 4 - ВЫШЕЛ!

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
А нафик он нужен , этот четвёртый куб? Я и в третьем то 99% фичей не использую[/b]
Аналогично!Но к счастью не все такие,как мы с тобой)))).

Originally posted by song
Rustami, я просто из любопытства спрашиваю, а почему ты так уверен, что его не сломают? Известны какие-то подробности новой супер-пупер защиты?

Она просто другая. А Н2О уже нет. Не знаю, кому захочется год жизни на взлом тратить.

а можно ссылочку на AIR сайт чтобы следить за новостями по подготовке "народной" версии?

Originally posted by vicnaum
Мне захочется! тока я не умею... :(

:eek2: Если есть время год ломать прогамму, то времени свободного много, почему бы не заработать и не купить? :)

я вот тут читаю мессаги и в недоумение прихожу: вот все пишут, типа маркетинговый ход, единицу прибавили и вышла новая версия и все в таком духе. НАРОД! так че вы паритесь, сидите тогда на Cubase 5.1 и не возмущайтесь. кто не хочет данный продукт попробовать так вас никто не заставляет. это дело каждого, и разглагольстовать что нифига нового не прибавили, и т.д. я считаю что не стоит. незря же постоянно что-то усоверщенствуется, доделывается и т.д.
Тем более тут больше половины сидит на ломаном кубике. и за это я считаю что должны сказать спасибо, а не писать о том, что ничего нового, только больше глюков и т.д.
Я подозреваю, что больше половины глюков идет из-за коряво поломанного ключа. Если взять лицензию и соответственно потом все апдейты, то много чего нового можно для себя открыть, хотя бы интерфейс....
И самое главное, что бы что-то говорить, нужно сначала опробовать данный софт. а никто еще из форума лицензию 4 куба и не видил в глаза. так что давайте пока о глюках не будем говорить, пока он не появиться лицензионный.
А за поломанный куб мы должны говорить только спасибо, а не жаловаться на то что плохо поломали.

А не сделали ли они наконец-таки нововведения, чтобы групповые каналы можно было новые вставлять не только после существующих, а чтобы и местами менять можно было, или хотя бы роутить с последующих по очереди на предыдущие ? А то давно уж пора им было что-то с этим сделать...

А в осле появились релизы кубиса4 от Н3О.И в коментах убеждают что релиз!!!Я качаю там посмотрим

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Genna\")</div>
А в осле появились релизы кубиса4 от Н3О.И в коментах убеждают что релиз!!!Я качаю там посмотрим[/b]

я тут давече тоже релизик качнул в размере 500 мегов.....а там порнуха оказалсь...товарищь так аккуратно всё по папочкам разложил.:biglaugh:
вот чего и ПУХ смеётся кстати.

H3O-?

На аудифоруме выкладывали dvd образ четвертого.

Поживём увидим....Как говорится Надежда умирает последней,и смеётся тот кто смеётся последний...

А я вот всё же после долгого нежелания слез с Куба 3 на Лоджик 5 чему сейчас с каждым днём всё больше и больше радуюсь:))
Куб помоему превращается в какую то развлекательную станцию, в которой больше половины функций людьми просто не используются. Вот;)

Сейчас просматривают