я вот тут читаю мессаги и в недоумение прихожу: вот все пишут, типа маркетинговый ход, единицу прибавили и вышла новая версия и все в таком духе. НАРОД! так че вы паритесь, сидите тогда на Cubase 5.1 и не возмущайтесь. кто не хочет данный продукт попробовать так вас никто не заставляет. это дело каждого, и разглагольстовать что нифига нового не прибавили, и т.д. я считаю что не стоит. незря же постоянно что-то усоверщенствуется, доделывается и т.д.
Тем более тут больше половины сидит на ломаном кубике. и за это я считаю что должны сказать спасибо, а не писать о том, что ничего нового, только больше глюков и т.д.
Я подозреваю, что больше половины глюков идет из-за коряво поломанного ключа. Если взять лицензию и соответственно потом все апдейты, то много чего нового можно для себя открыть, хотя бы интерфейс....
И самое главное, что бы что-то говорить, нужно сначала опробовать данный софт. а никто еще из форума лицензию 4 куба и не видил в глаза. так что давайте пока о глюках не будем говорить, пока он не появиться лицензионный.
А за поломанный куб мы должны говорить только спасибо, а не жаловаться на то что плохо поломали.