первое что я сделал собрал схемку из даташита и вот что увидел:
1.микросжема очень чувствительна к помехам в цепях питания PSRR около 40dB
2. при регулеровке чувствительности "штатным" резистором расплывается балланс между горячим и холодным входами, что приводит к появлению(увеличению) помех от синфазного сигнала на входе, тоже самое что и c INA103 но в меньшей степени CMRR падает до 50-60dB в некоторых точках).
3. микросхема крайне чувствительна к магнитным помехам.
4. звук с математической точки зрения весьма чистый (SNR 95dB(flat, 1kHz, -50dbm in, +10dBu out, 10-24000Hz) THD 0.00165%, IMD 0.0002%)
5. звук субъективно,с конденсаторного ОКТАВА MK-220 приятный чистый без украшений, я б сказал AS IS. попозже найду кого-нибуть с голосом запишу вам пару примерчиков. с динамического AKG 330С очень не плохо, даже услышал в этом мике что-то новое, какаято сочность появилась.
6. неравномерность АЧХ приятно удивила, в диапазоне 20-22000 всего +-0,2dB.
7. нагрев микосхемы незначительный.
8. потребление тока меняется мало от уровня входного сигнала и близко к заявленому в даташите.
9. выходной уровень при нагрузке 10kOhm b питании +-18V может достигать уровня +25dBu (19,5V) без значительного увеличения искажений.
Резюме:
THAT1510 обладает весьма хорошими характеристиками звукопередачи, однако довольна требовательна к к схеме обвязки (чтоб урезонить питание пришлось ставить полноценный фильтр), и экранировке от магнитных помех, эти недостатки компенсируются низкой по сравнению с аналогом INA103 ценой. Безусловно пригодна для использования в студийной технике.
что касается выбора конструкции самодельного преампа, я попрежнему остаюсь сторонником конструкции с разгонным каскадом на входе из двух BC550 и простым операционником в качестве вычетателя, т.к. она позволяет получить лутшие результаты.