У меня GT стоит в студии.
Ну я вас поздравляю.
Это Вы пытались доказать мне и спорили ссылаясь на инструкцию.
Пока я не посоветовал вам включить его самому и убедиться самому сколько там эффектов, вы спорили и доказывали мне обратное.
А чем вас не устроила инструкция? Точно так же я мог вас и нас сайт послать...скажем русского подразделения Роланда, там информация такая же. И я не спорил, я лишь уточнил почему приводились такие данные.....и почему на разных сайтах разные спецификации. И потом инструкция не врёт...ведь когда она вышла ещё не было 2.0!
Хамить начали вы со своими фразами про мое пустословие.
Так, а что для вас фраза пустословие(или по другому пустые слова) уже является хамством....ох какая нежность:laugh1: Чтож вызывайте милицию....пойду в углу постою 3 минуты за это, может вам легче станет.
Я специально для вас в сообщениях выделяю главное, чтобы вы суть не теряли.
Спасибо, но я суть не теряю....я просто проще ко всему отношусь нежеле вы.
Именно с вас этот унылый срач и начался.
Ну я не думаю, что он унылый.....я думаю наоборот весьма поучительный.....и всё началось с вопроса, может ли XT воспроизвести наруленные тембры с GT при условии использования 1го движка......вы утверждали что не может.....ссылаясь на эффекты, а я утверждал что может(с некоторыми оговорками). Может для вас этот вопрос не интересен, но для меня весьма актуален....потому как если я захочу поменять синт на модуль, мне интересно, смогу ли я загрузить несколько своих звуков в рэк при условии того что они используют лишь 1 движок и стандартный набор эффектов вот и всё.....вы же стали доказывать, что мол ничё не получится, я стал приводить доводы, что это всё теоретически возможно!? Так чем вы не довольны.....
Где я писал про "революционно новый инструмент и непревзойденную мощность"?
Подтверждение будет этому или сделаем вид, что этого не было?
Если вы хотите получить ответ на этот вопрос, -то вы такого нигде не писали, я немножко преувеличил своё высказывание, но мне так показалось из ваших постов, точно так же как и вам, что я якобы вам хамил:lol: Это первое, а второе- про пустословие это было вообще сказано к другому .....ну уже не важно...
Вы можете время конечно не тратить.....но мне то от этого чё?:biggrin: есть такая мудрая поговорка: "На обиженных воду возят" Вместо того, что бы разобраться и прийти к консенсусу.....вы начинаете цепляться к словам и включать обижалку.....