Да на ютубе несколько лет назад уже были такие демки с фектори пресетами.сделал видяху, для тех, кто хочет послушать, что там за пресеты (патчи). Но пока сделал только первый Банк
А если еще и сторонние банки поставить, так вообще.На самом дело в этом синте стоит покопаться ибо возможности у него огроменные
Спасибо. Эти пресеты имеются ))для начала возьмите у JayB
Тут есть полно ихПоделитесь местами, где можно купить/скачать бесплатно сторонние банки?
Хм, они же могут быть несовместимые по разводке, да и калибровка нужна будет, м.б. даже более глубокая чем та что синт в настройках позволяет....У меня кстати тач скрин начал глючить. Заказал новый на али. Приедет через пару неделек поменяю и выложу картинки
А себе не качал что ли? или там ничего интересного?Твикбук находил в сети.
Конечно, лет так 7-8 наверное уже как). Притом что синт в среду получил только)))).А вот эта у тебя есть?
Так может поделишься, если еще есть?Твикбук качал, прочитал и больше не открывал
Ну это "превью", т.е всего несколько страниц из нее, в качестве рекламы, у меня есть. Нужна полная версия.
Ну наверное не стоило так в открытую выкладывать, не думаю что А.Павлов одобрит, а то не красиво как то будет, все же книжка платная.я написал Артемию Павлову, он прислал мне, сейчас пульну )
Ну личка ж есть.Да и зачем тогда просил тут сам?
мне попадалась. Покупаешь какой то банк для всинта за 25евр, а книжка и ее банк идет в нагрузку.Потому что даже платную версию фиг найдешь где купить
А так ли драйвер нужен, насколько я понял он только миди по юсб дает? У меня старый всинт 2.0, к вин10 без всяких драйверов подключается как флеш карта. Миди подключил естественным путем, а не через юсб.Вот не пойму, то ли усб неисправен, то ли не ставится на 10-ку?
имеется В-синт GT. Долгое время не пользовал, а за это время поставил 10-ку виндовс. При попытке установки драйвера сначала просит отсоединить кабель УСБ, а потом просит подключить и тогда при обнаружении синта, система, якобы, сама автоматически установит драйвер. Делаю как сказано - при подключении никакой установки не происходит, будто бы не видит синтезатор. Однако, когда отменяешь установку драйвера - пока не отсоединишь усб, не даст деинсталлировать. Вот не пойму, то ли усб неисправен, то ли не ставится на 10-ку?
миди контроллер или все же миди интерфейс? А как это, синты есть, а миди интерфейса нету?в принципе, я с тобой согласен - миди по усб не так уж и нужно, когда есть миди-контроллер. А когда его нет... ))