Получше, в плане "мыльность" пропала?
Ну почему психология? Официальная спецификация XT: Internal Processing: Sound Generating Section: 32 bits (floating point), Effects Section: 24 bits (fixed point). GT: Internal Processing: Sound Generating Section: 32 bits (floating point), Effects Section: 32 bits (fixed point). Самих эффектов в GT, кстати стало ощутимо больше.@Денис Фет, я не знаю как описать, но у меня был XT и я его продал, но в памяти звук остался, а когда купил GT показалось что он как-то почище звучит. Может конечно и ошибаюсь. Психология - это такая вещь... )
Ну почему психология? 32 bits 24 bits 32 bits 32 bits
было б ни причем, если бы неДа причём тут "bits"!!! И на 8, а уж на 16-ти раньше всё прекрасно звучало у того же Роланда. Не в "битсах" дело совсем.
а так, да, биты далеко не всегда "решают"Мыльность, ватность стали меньше. А атаки, панч по-лучше.
Круче в чем? В плане возможностей он будет гораздо беднее. По качеству - да, покруче. В GT еще классный лучевой контроллер есть. 2 луча, которые управляются рукой, которыми можно модулировать любой параметр. Активно использовал в написании тех трех треков )и этот сетап будет куда покруче.
Но я так понял, что в GT уже нет эмуляции "D-50" ? Что-то я не увидел в его спецификации упоминания этого момента.
Ггг тоже самое, но у меня клавишный первый. Но веот реально в памяти ХТ звучал хуже))).я не знаю как описать, но у меня был XT и я его продал, но в памяти звук остался, а когда купил GT показалось что он как-то почище звучит. Может конечно и ошибаюсь. Психология - это такая вещь... )
А нафига, за те деньги что за карточку просят можно купить настоящий д50 или еще лучше д550....Да будут не все патчи и карты, но не будет в-синт занимать. Ну или бутиковый д50.Но я так понял, что в GT уже нет эмуляции "D-50" ? Что-то я не увидел в его спецификации упоминания этого момента.
А нафига, за те деньги что за карточку просят можно купить настоящий д50 или еще лучше д550....Да будут не все патчи и карты, но не будет в-синт занимать. Ну или бутиковый д50.
ну мы же здесь не софт обсуждаем.Да и софтовый D50 уже есть
Хз, у меня тут знакомый сегодня купил ХТ, говорит фильтр эмуляции д50 звучит интереснее чем в софтовой. Так что кому как.который звучит лучше карточки (т.к. она в вСинте).
ну мы же здесь не софт обсуждаем.
вообще то обсуждаем конкретный синт, да и раздел как бы намекает.Что за догматизм? Я думал - обсуждаем решения
так никто и не против, только это уже оффтоп.Беру нужный звук где удобнее и (или) лучше.
Хотел я тут его продать свой "V-Synth XT", но что-то подумал "а дай как я на память хоть звучки его запишу". Стал записывать и до того дозаписывался, что передумал его продавать [как говорится "такая корова нужна самому, зачем я Бурёнка тебя продаю"] и сделал видяху, для тех, кто хочет послушать, что там за пресеты (патчи). Но пока сделал только первый Банк, так как времени ушло уйма, и как-то я не ожидал, что где-то месяц придется возиться, чтобы это всё сделать. На самом дело в этом синте стоит покопаться ибо возможности у него огроменные, правда я так и не понял одного момента с видами арпеджио в Арпеджиаторе, а именно режим фраз "где его использовать и применять, я так и не сообразил".
@Денис Фет, я не знаю как описать, но у меня был XT и я его продал, но в памяти звук остался, а когда купил GT показалось что он как-то почище звучит. Может конечно и ошибаюсь. Психология - это такая вещь... )
Товарищи, имеется V-Synth GT, у экрана которого пропало разрешение, как-будто стал 8-битным, стал превалировать фиолетовый цвет. Может, кто знает, в чем проблема?
Image-Line HarmorНе знаю другого синта который мог бы так же. Софта тоже)
блин, народ даже с в-синта кабак сделает)))....Место видать проклятое).помнится в 2007 когда еще был V-Synth - я с приятелем сделал "замечательные патчи PSS-51"
блин, народ даже с в-синта кабак сделает)))....Место видать проклятое).
Реально приняли звучание PSS-51 за V-Synth?! ...