Games. Кто во что играет. (1 онлайн

Мдээээ, как говориться, кто в спецназе служил, тот в игры не играет)
1735213289161.png

120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Ну нафиг))) отрубил кросс сразу же в настройках - чтобы вообще более никогда не пересекаться с платформой пк)) спасибо)

p.s мне оч редко они попадаются - не знаю что там по стате - иначе бы давно бросил игру, по аналогии с другими - калда - батла-кстати форточка еще норм - но я не люблю мультики ))

@tony_ns, Надо сказать спасибо аналитике пабга, как минимум, они хотя бы приоткрывают слегка завесу, что творится в сэттингах пвп) Я по этому и не играю ни в какие игры с элементами пвп, особенно всякие там экстракшн шутеры, это вообще мрак...

• Like
Реакции: tony_ns
Боюсь представить аналогичную статистику по CS2 )))
И хз банит ли кого то вообще Валв или им вообще пофиг. Типа "нам куда важнее НЕ забанить честного игрока, а читеры да подумаешь, пусть кошмарят пацанчиков" ))

Не кикните даже если вас 4 в пачке и он 1. А если он в команде соперников - типы на моей памяти кикали от силы раз 5 за сотни каток. Они еще писать будут gg ez ))

Боюсь представить аналогичную статистику по CS2 )))
И хз банит ли кого то вообще Валв или им вообще пофиг. Типа "нам куда важнее НЕ забанить честного игрока, а читеры да подумаешь, пусть кошмарят пацанчиков" ))
1735231079670.png

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
Не кикните даже если вас 4 в пачке и он 1. А если он в команде соперников - типы на моей памяти кикали от силы раз 5 за сотни каток. Они еще писать будут gg ez ))
Фиг знает, я пару раз играл на рейтинге, может 10-15 каток, из них 3 раза, после игры, приходили письма, типа что в вашей команде (или в команде противника) был обнаружен читер, он был забанен, очки рейтинга не засчитаны, спасибо за понимание... Я когда это всё увидел, сразу удалил эту хрень нафиг.
Абзац.
Подзалип чёт в фарфрейм. Да, знаю что это др...ильня, но чёт прикольнуло, шарюсь по планетам, какие-то квестики беру. Держит, наверно мап дизайн звук и анимации, короче эстетика прикольная. Но вот система прокачки и система уровня противников, конечно, так себе. Друг зашёл поиграть ко мне в лобби, не может убить рядового бойца играя со мной, я к нему зашёл в лобби, одним ударом меча разлетаются вообще все. Вот это мне совершенно не нравится.

Последнее редактирование:
Кто там чесал что в пабге нет читеров, или их мало?)))
Посмотреть вложение 257543
Я про консольный так думал.

120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Как у вас 120к получилось? И я бы не сказал что онлайн низкий, суточный пик 750+к это только по данным стима, если прибавить егс и консоли, думаю лям будет.

@tony_ns, По идее, если выбрать регион сша, и приставочную платформу, там самый маленький % будет встретить их. По крайней мере наименьший.
Да так и сделал, Китаезы совсем обезумили )))) Какая должна быть самооценка чтобы играть с читами?

ПАРНИ ВЧЕРА ИГРАЛ В ПАБГ 3 КАТКИ 3 ТОПА)) Тактика решает!! и читаки были все наказаны)))))))

Это были легендарные катки))

p.s ппшки бафнули, вектор стирает ну и по классике mk12, с 8х)))

@Oliver_Cray, Это видимо сейчас опять онлайн вырос, хз почему, не так давно был 300-400 суточный.
да онлайн вырос катки моментом ищет)) а с калды бегут родимые видать) там пи.ц вот там читаков еще больше кстати - только еще игра никакая просто днище во всем)))

кстати пабг 2 года назад и сейчас 2 разные игры) он ушел оч далеко - парни работают - чем удивили))

p.s от этого издателя была игра - Каллисто протокол - ужастик - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ - не слушайте блоггеров - игра отменная, минусы есть, но на хардкоме и макс сложности - уверяю дает такие эмоции!! ну и графен))

Как у вас 120к получилось?
Ну как я понял, там справа 43к забаненых за использование девайсов (мышки макросы и прочая хрень), слева график 58к за откровенный софт. Или я как-то не так это понимаю?

Каллисто протокол - ужастик
На стриме отсмотрел его. Чёт так себе. Графон норм, но скукота чёт. Стержневых механик вообще нету. Т.е. это просто интерактивный триллерок за приличные деньги и с кучей багов. Ну как-то так. Хз, может когда самолично играешь - другие ощущения?

Ну как я понял, там справа 43к забаненых за использование девайсов (мышки макросы и прочая хрень), слева график 58к за откровенный софт. Или я как-то не так это понимаю?
Нет, device banned это баны по железу. Говорят тоже не сложно обходятся, но тем не менее. Бан по железу и баны аккаунтов явно пересекаются.

• Like
На стриме отсмотрел его. Чёт так себе. Графон норм, но скукота чёт. Стержневых механик вообще нету. Т.е. это просто интерактивный триллерок за приличные деньги и с кучей багов. Ну как-то так. Хз, может когда самолично играешь - другие ощущения?

Поэтому и писал выше - не смотрите - багов нет - пофиксили все + длц крутое - которое заканчивает игру) Из минусов - кишки - те маскируют загрузки - пока ты в кишке ползешь, подбешивает тк часто. В остльном! не не - механики как раз имменно драки норм, уворот этот, ну и стволы норм, но повторяю играл на макс сложности - вот тогда там каждого шороха боишься, патронов мало, классик, а вот хваленый дед под спайсом 2 который переиздали ремастер, скипнул через 30 минут< тк вообще ни аомосферой , ни сложностью не понравилось, такие дела, тут давно понял формулу - никого не слушать- пробовать самому))

И да играешь когда сам и смотришь другого - оно другое, да и играли там на легком может + есть моды, есть спец режимы там, если игры мало.

@tony_ns, Мы когда играли на американских серверах, тоже топы брали подряд частенько. А вот когда закидывает на азию, это пздц.
Азия да - это п...ц - - они или читаки или лютые ))) а их легко вычислить)) они не промахиваються вообще и всегда наперед странным образом все знают)) Да на Америке круто - на наших серваках кстати тоже лютые)))

@tony_ns, Мы когда играли на американских серверах, тоже топы брали подряд частенько. А вот когда закидывает на азию, это пздц.
Из сибири до американских серверов пинг поди лютый? Я в Апекс пробовал на Америке играть - там чёто 200+, в скоростном шутане это всё веселье портит.
Но по странам и скиллу ровно те же ощущения: США, Европа - минимум читаков, можно комфортно играть. Азия - тяжеловато, порой реально будто каждый второй с воллхаком и аймботом. А какой нибудь Тайланд (если не путаю), вообще будто одни боты играют.

• Like
зачем люди используют читы? я этого не могу понять, у китайцев с самооценкой совсем плохо?

@Константин Викторович, @tony_ns, а как вы узнаете на какой сервер кинуло? Раньше писало под миникартой, сейчас нет, но кидало вроде только на московские сервера.
килл кам - обычно - там ники их - сразу понять можно , ну и обычно только они умеют стрелять через стены, кусты, левитировать, или угадывать твои дейсвия. Писало еще где-то - там настройка есть показывать пинг и тп инфо о серваке, в катке в лобби видно, но сейчас нет игры под рукой, не помню точно.

p.s парни оч весело - добавили разрушаемость же)) в общем если видите китайцев в хате, выкурить можно так: берем такси, лепим туда с4, далее едем в хату, выпригиваем на ходу, тачка влетает в хату, пока суета, взрываем с4 - профит :-)

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
@Oliver_Cray, Ники, пинг. Но сейчас не знаю как определять, я не играл в эту игру года 2 уже, если не больше.
Из сибири до американских серверов пинг поди лютый? Я в Апекс пробовал на Америке играть - там чёто 200+, в скоростном шутане это всё веселье портит.
Но по странам и скиллу ровно те же ощущения: США, Европа - минимум читаков, можно комфортно играть. Азия - тяжеловато, порой реально будто каждый второй с воллхаком и аймботом. А какой нибудь Тайланд (если не путаю), вообще будто одни боты играют.
Ну, я не из сибири, я с северо-запада, пинг 200-220 до восточного побережья, примерно.
Что б играть на америке, нужно чтоб лобби был американец. Я когда в раст играл, кстати, дифференцировал америкоса, китайца и русского по манере игры с приличной точностью) Кстати в расте тоже читеров ппц, в итоге я оттуда тоже ушёл. Так это в расте, с учётом её не малой стоимости, и тотальной администрации на серверах (на самых популярных по 2-3 админа на карте), и даже с учётом этого всего там было читеров прилично. Я боюсь просто вообразить сколько читеров гоняют фритуплейную пвп игру, мне кажется, лучше не знать.

Последнее редактирование:
зачем люди используют читы? я этого не могу понять, у китайцев с самооценкой совсем плохо?
Я где то читал, что это особенности мышления. Типа, если есть способ упростить выполнение задачи, это будет использовано без зазрений совести.
Хотя, понять это сложно - так же играть не интересно, если вызова нет. У нас наоборот в почёте решение задачи в максимально дефолтных условиях и превозмогая.

Кстати в расте тоже читеров ппц
Прекрасная игра, кстати. Я недавно наткнулся на стримера "держи дверь", вот у него топовый контент по игре. Но хоть смотреть то его интересно, я в итоге понял, что играть в это не буду :) Слишком много всего осваивать с нуля пришлось бы.

Сейчас просматривают