Не работает. Оплата с баланса (кошелька) как в Steam тоже не работает из РФ/РБ.@reason1, А зачем гоговскую версию покупать на платимаркете? Или там тоже оплата не работает?
Да. Кое-что правят. Но не все. Работы разрабам там еще много.ganymed
поставил парочку модов ) практически все косяки по балансу правят )
прошел с большим удовольствием , сюжет - отличный)
игра оч большая и доставляющая...
@reason1, Ну, онлайн у варкрафт 2, я думаю, человек 10, половина из которых на пиратке грают))) Так что конкуренция так себе)
Пс: забрал на распродаже киллинг флур 2, за 40 рублей. Чёт постоянно слышал про неё, смотрю почти 100ггб весу, ну думаю прикольное наверно.
А их не надо хранить, они все одноразовые стали, как и всё в этом мире)))Я уже забил на покупку современных "сотнигигабайтовых" игр. Даже за копейки. Их становится негде хранить на винте, а тратиться на новый винт не хочется, если есть интересные, хоть и устаревшие игры.
Что за моды?поставил парочку модов ) практически все косяки по балансу правят )
А что там не так с весом, как мне показалось, там вообще бездонные карманы, а с мобами да, просто видимо ты не по той ветке или не тем киберимплатном их долбишь, у некоторых противодействие ко всем основным скриптам, ты их и будет тяжко убивать. Есть ещё к огнестрелу почти полный иммунитет имеют, если через пушки играешь, будет каторга... Но это же и круто, значит их не надо убивать, и чекнуть их скрипты и проскользать дальше. Пс почти прошёл на сложности "трудно". Но под конец чёт совсем кисельно стало, затянуто, бросил короче.Jeysound
на паркур, на ребаланс переносимого веса и здоровья мобов(некоторые из них неубиваемые) на награды за квесты и на скорость деградации оружия)
А что там не так с весом, как мне показалось, там вообще бездонные карманы, а с мобами да, просто видимо ты не по той ветке или не тем киберимплатном их долбишь, у некоторых противодействие ко всем основным скриптам, ты их и будет тяжко убивать. Есть ещё к огнестрелу почти полный иммунитет имеют, если через пушки играешь, будет каторга...
Вот эту игруху ещё жду. С учётом что мне дип рок галактик очень понравилась, думаю, это что-то покруче будет...
По слухам (предположу специальным) Геральта вообще не будет. Не верю)4 ведьмак анонсировали )
трейлер круть )