Games. Кто во что играет.

При всех минусах в Сталкер 2 разрабам удалось передать эпичную атмосферу. Просто пошарится по зоне - уже квест.
Но еще там работы не початый край.

@reason1, А зачем гоговскую версию покупать на платимаркете? Или там тоже оплата не работает?
Не работает. Оплата с баланса (кошелька) как в Steam тоже не работает из РФ/РБ.

Warcraft I&II, кстати удаляют из продажи GOG 13 декабря (сами игры остаются в поддержке GOG). Вероятно, для исключения конкуренции со выпуском Warcraft Remastered Battle Chest от Blizzard. Хотя этим играм уже 30 лет - о них, наверное, хорошо знают только те, кто запускал еще первый Варкрафт с дискет.

@reason1, Ну, онлайн у варкрафт 2, я думаю, человек 10, половина из которых на пиратке грают))) Так что конкуренция так себе)

Пс: забрал на распродаже киллинг флур 2, за 40 рублей. Чёт постоянно слышал про неё, смотрю почти 100ггб весу, ну думаю прикольное наверно. А там такая шляпа чёт, прям ваще) Единственное, прикольно карты нарисованы прям неестественно хорошо для такого формата игры, только ради посмотреть все карты побегаю, ну и стрельба конечно приятная, но в остальном........... лучше промолчу, а то вдруг обижу фанатов игры)

Последнее редактирование:

ganymed

поставил парочку модов ) практически все косяки по балансу правят )
прошел с большим удовольствием , сюжет - отличный)
игра оч большая и доставляющая...

• Like
Реакции: ganymed

ganymed

поставил парочку модов ) практически все косяки по балансу правят )
прошел с большим удовольствием , сюжет - отличный)
игра оч большая и доставляющая...
Да. Кое-что правят. Но не все. Работы разрабам там еще много.

@reason1, Ну, онлайн у варкрафт 2, я думаю, человек 10, половина из которых на пиратке грают))) Так что конкуренция так себе)

Пс: забрал на распродаже киллинг флур 2, за 40 рублей. Чёт постоянно слышал про неё, смотрю почти 100ггб весу, ну думаю прикольное наверно.

Вот, и я про эту "конкуренцию". Нет, бы наоборот, делать рекламу игру, хотя бы не удаляя ее. Я уже молчу, как здорово поступили Bethesda подарив ремастеры Doom + Doom II всем, у кого был первый или второй Doom. Наверняка, там поднялись продажи последних версий. Здесь же тебе предлагают купить игру второй раз.

Я уже забил на покупку современных "сотнигигабайтовых" игр. Даже за копейки. Их становится негде хранить на винте, а тратиться на новый винт не хочется, если есть интересные, хоть и устаревшие игры.

Индиану сегодня мона будет поиграть в пассеб бесплатно)) всем советую игра по ходу клевая)) будем посмотреть))

Я уже забил на покупку современных "сотнигигабайтовых" игр. Даже за копейки. Их становится негде хранить на винте, а тратиться на новый винт не хочется, если есть интересные, хоть и устаревшие игры.
А их не надо хранить, они все одноразовые стали, как и всё в этом мире)))

@tony_ns, Я чёт посмотрел там по лец плею, графон чёт так себе. С этими лучами уже чёт стало уже хуже выглядеть чем с обычный растровым светом, а требования всё растут и растут. Хз. Так это ещё не инди студия делает, я уж молчу как с этим всем обращаются инди студии, там вообще кошмар какой-то.

• Like
Реакции: tony_ns

Jeysound

на паркур, на ребаланс переносимого веса и здоровья мобов(некоторые из них неубиваемые) на награды за квесты и на скорость деградации оружия)

• Like
Реакции: Jeysound

Jeysound

вот это мне как раз совсем неинтересно ) все остальное правит баланс до вполне приятного (опять же лично для меня)

Неужели исчо хватаеть сидеть за компом посля 4-5 часов занятий с придурками и исчо грати.............? :Dle42:

Jeysound

на паркур, на ребаланс переносимого веса и здоровья мобов(некоторые из них неубиваемые) на награды за квесты и на скорость деградации оружия)
А что там не так с весом, как мне показалось, там вообще бездонные карманы, а с мобами да, просто видимо ты не по той ветке или не тем киберимплатном их долбишь, у некоторых противодействие ко всем основным скриптам, ты их и будет тяжко убивать. Есть ещё к огнестрелу почти полный иммунитет имеют, если через пушки играешь, будет каторга... Но это же и круто, значит их не надо убивать, и чекнуть их скрипты и проскользать дальше. Пс почти прошёл на сложности "трудно". Но под конец чёт совсем кисельно стало, затянуто, бросил короче.

А что там не так с весом, как мне показалось, там вообще бездонные карманы, а с мобами да, просто видимо ты не по той ветке или не тем киберимплатном их долбишь, у некоторых противодействие ко всем основным скриптам, ты их и будет тяжко убивать. Есть ещё к огнестрелу почти полный иммунитет имеют, если через пушки играешь, будет каторга...

Проснись , мы про сталкер говорим ) не про киберпанк)
киберпанк я на максимальном уровне сложности проходил ) там все нормально с балансом )

Особопрочные враги это бич Сталкера начиная с ТЧ, и если жирные мутанты ещё туда-сюда, то бандиты выдерживающие дуплет из дробовика в голову это нонсенс. Поэтому моды типа старого АМК это прям мастхэв.

@Oliver_Cray, как я понял, неубиваемые бандиты это именно глюк игры, когда как терминаторы-мутанты - это концепт игры. Мы недавно проходили на кошмаре 3ю серию сталкера в коопе, там такая же петрушка, гному-бюреру этому нужно всадить 8 рожков из калаша в голову.

Симулятор альпиниста. Пока демка.

@Jeysound, Графоний в игре - это первые минуты игры, потом, ужо это всё не видишь, ощущаешь только стержневые механики игры. А иногда графон, даже мешает, как например лучи в киберпанке. С другой стороны, в сильно медитативных играх графон долго можно смотреть, например в Алон ин зе дарк, или Алон вэйк. А в быстрых играх оно только мешает, начинает болеть кумпол и граза красные все.

Amazon раздает сейчас Hero's Hour.
Видно по скринам, что разработчик вдохновлялся Heroes of Might & Magic, только сражения здесь в реальном времени.
Но GOG глючит, и это опять при раздаче Amazon, не могу активировать пока игру.

1734065870886.png

А еще GOG раздает по одной бесплатной игре в день.
Тут есть календарь раздач до Нового года: https://www.gog.com/en/promo/2024_winter_sale
Вчера это была The Whispered World: Special Edition.

Новый трейлер Мафии на основе движка игры. Выход летом, если не перенесут релиз.

Сейчас просматривают