Games. Кто во что играет. (5 онлайн)

Мдээээ, как говориться, кто в спецназе служил, тот в игры не играет)
1735213289161.png

120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Ну нафиг))) отрубил кросс сразу же в настройках - чтобы вообще более никогда не пересекаться с платформой пк)) спасибо)

p.s мне оч редко они попадаются - не знаю что там по стате - иначе бы давно бросил игру, по аналогии с другими - калда - батла-кстати форточка еще норм - но я не люблю мультики ))

@tony_ns, Надо сказать спасибо аналитике пабга, как минимум, они хотя бы приоткрывают слегка завесу, что творится в сэттингах пвп) Я по этому и не играю ни в какие игры с элементами пвп, особенно всякие там экстракшн шутеры, это вообще мрак...

• Like
Реакции: tony_ns
Боюсь представить аналогичную статистику по CS2 )))
И хз банит ли кого то вообще Валв или им вообще пофиг. Типа "нам куда важнее НЕ забанить честного игрока, а читеры да подумаешь, пусть кошмарят пацанчиков" ))

Не кикните даже если вас 4 в пачке и он 1. А если он в команде соперников - типы на моей памяти кикали от силы раз 5 за сотни каток. Они еще писать будут gg ez ))

Боюсь представить аналогичную статистику по CS2 )))
И хз банит ли кого то вообще Валв или им вообще пофиг. Типа "нам куда важнее НЕ забанить честного игрока, а читеры да подумаешь, пусть кошмарят пацанчиков" ))
1735231079670.png

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
Не кикните даже если вас 4 в пачке и он 1. А если он в команде соперников - типы на моей памяти кикали от силы раз 5 за сотни каток. Они еще писать будут gg ez ))
Фиг знает, я пару раз играл на рейтинге, может 10-15 каток, из них 3 раза, после игры, приходили письма, типа что в вашей команде (или в команде противника) был обнаружен читер, он был забанен, очки рейтинга не засчитаны, спасибо за понимание... Я когда это всё увидел, сразу удалил эту хрень нафиг.
Абзац.
Подзалип чёт в фарфрейм. Да, знаю что это др...ильня, но чёт прикольнуло, шарюсь по планетам, какие-то квестики беру. Держит, наверно мап дизайн звук и анимации, короче эстетика прикольная. Но вот система прокачки и система уровня противников, конечно, так себе. Друг зашёл поиграть ко мне в лобби, не может убить рядового бойца играя со мной, я к нему зашёл в лобби, одним ударом меча разлетаются вообще все. Вот это мне совершенно не нравится.

Последнее редактирование:
Кто там чесал что в пабге нет читеров, или их мало?)))
Посмотреть вложение 257543
Я про консольный так думал.

120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Как у вас 120к получилось? И я бы не сказал что онлайн низкий, суточный пик 750+к это только по данным стима, если прибавить егс и консоли, думаю лям будет.

@tony_ns, По идее, если выбрать регион сша, и приставочную платформу, там самый маленький % будет встретить их. По крайней мере наименьший.
Да так и сделал, Китаезы совсем обезумили )))) Какая должна быть самооценка чтобы играть с читами?

ПАРНИ ВЧЕРА ИГРАЛ В ПАБГ 3 КАТКИ 3 ТОПА)) Тактика решает!! и читаки были все наказаны)))))))

Это были легендарные катки))

p.s ппшки бафнули, вектор стирает ну и по классике mk12, с 8х)))

Сейчас просматривают