Ну нафиг))) отрубил кросс сразу же в настройках - чтобы вообще более никогда не пересекаться с платформой пк)) спасибо)120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Боюсь представить аналогичную статистику по CS2 )))
И хз банит ли кого то вообще Валв или им вообще пофиг. Типа "нам куда важнее НЕ забанить честного игрока, а читеры да подумаешь, пусть кошмарят пацанчиков" ))
Фиг знает, я пару раз играл на рейтинге, может 10-15 каток, из них 3 раза, после игры, приходили письма, типа что в вашей команде (или в команде противника) был обнаружен читер, он был забанен, очки рейтинга не засчитаны, спасибо за понимание... Я когда это всё увидел, сразу удалил эту хрень нафиг.Не кикните даже если вас 4 в пачке и он 1. А если он в команде соперников - типы на моей памяти кикали от силы раз 5 за сотни каток. Они еще писать будут gg ez ))
Я про консольный так думал.Кто там чесал что в пабге нет читеров, или их мало?)))
Посмотреть вложение 257543
Как у вас 120к получилось? И я бы не сказал что онлайн низкий, суточный пик 750+к это только по данным стима, если прибавить егс и консоли, думаю лям будет.120к банов за неделю. Это с учётом и так низкого онлайна в этой др....чне, и с учётом что после каждого бана моментально идёт регистрация нового т.к. игра фритуплейная))) Ужас короче.
Да так и сделал, Китаезы совсем обезумили )))) Какая должна быть самооценка чтобы играть с читами?@tony_ns, По идее, если выбрать регион сша, и приставочную платформу, там самый маленький % будет встретить их. По крайней мере наименьший.
да онлайн вырос катки моментом ищет)) а с калды бегут родимые видать) там пи.ц вот там читаков еще больше кстати - только еще игра никакая просто днище во всем)))@Oliver_Cray, Это видимо сейчас опять онлайн вырос, хз почему, не так давно был 300-400 суточный.
Ну как я понял, там справа 43к забаненых за использование девайсов (мышки макросы и прочая хрень), слева график 58к за откровенный софт. Или я как-то не так это понимаю?Как у вас 120к получилось?
На стриме отсмотрел его. Чёт так себе. Графон норм, но скукота чёт. Стержневых механик вообще нету. Т.е. это просто интерактивный триллерок за приличные деньги и с кучей багов. Ну как-то так. Хз, может когда самолично играешь - другие ощущения?Каллисто протокол - ужастик
Записывай реплей и сюда выкладывай)3 КАТКИ 3 ТОПА
Нет, device banned это баны по железу. Говорят тоже не сложно обходятся, но тем не менее. Бан по железу и баны аккаунтов явно пересекаются.Ну как я понял, там справа 43к забаненых за использование девайсов (мышки макросы и прочая хрень), слева график 58к за откровенный софт. Или я как-то не так это понимаю?
На стриме отсмотрел его. Чёт так себе. Графон норм, но скукота чёт. Стержневых механик вообще нету. Т.е. это просто интерактивный триллерок за приличные деньги и с кучей багов. Ну как-то так. Хз, может когда самолично играешь - другие ощущения?
вчера не писал как раз)) но есть канал - там много каток - обычно 2 топа стабильно - но кидать сюда ссылку не уверен< подумают, что реклама там канала.Записывай реплей и сюда выкладывай)