Games. Кто во что играет. (2 онлайн)

Раз уж на то пошло
Скорее всего просто нужно показывать видимость деятельности, коль в серьёзных вещах скилла не хватает что-то порешать, запрещать зомби шутеры... Зарплатный фонд нужно ж как-то отрабатывать, и отчётность демонстрировать. Сегодня запретили 50 игр про зомби... Своя атмосфера, свои достижения)))

В варфрейм залипаю. Дошёл до планеты - огромной опухоли, и там внутри в кишках надо защитить сердце семьи, которые вросли в эту планету в виде нароста, от всяких аскарид и лярв, бегая на мехе, и всё это в стиле лёгкого стимпанка))) Короче умеют ещё игры люди делать пи...ые!

возможно мера ответственности будет только за рекламу, распространение, нелегальную продажу.

в постал 2 думаю многие играли в лет 10, ничего все ок :-)

Кстати, кто тут долбил в проджект зомбоид? Там эта, в бэту вышел 42 билд)) Налетай! Я уже чекнул! Норм!

Пока нестабильный билд, неохота начинать, подождать полгодика надо, да пока еще и модостроители подтянутся со своими новыми версиями. А то уже несколько раз так было, что выходит обновление - и старые сейвы несовместимы. )

@Methafuzz, Есть отличный мод на нпс для сингла, но для мп он к сожалению не работает.
В мп (если ты про мультиплеер) я давно разочаровался. Начиная банально с того, что по времени трудно состыковаться, кто может, кто не может. Ну и разница менталитетов, одному то, другому сё. На публичных серверах невменяемая матерящаяся школота, на иностранных - китайские кланы муравьев )

Вообще, отсутствие сюжета здорово все портит.
Мало банально активностей, точнее их просто нет. Нужны нпс, аирдропы в зонах, и война за них нписишная, нужны рейдеры, кланы рейдеров, прокачка влияния у разных банд нпс, торговля, наём рабов, и всё такое RP-образное, этого всего просто нет, естественно, без этого это всё выглядит уныло и скучно. Я за несколько дней игры просто прокачал рыбалку, и фигачил рыбу из реки просто тоннами. Забил 3 или 4 холодильника, и чисто делал филешки из форели, и на этом для меня игра закончилась в плане интереса.

Решил смахнуть пыль с psp и погамать в метро.
Возник вопрос - шить или не шить. И какую версию.
Ещё интересно, можно ли на оригинальную прошивку 6.60 залить какую-нибудь софтину, которая будет читать образы?

Решил смахнуть пыль с psp и погамать в метро.
Возник вопрос - шить или не шить. И какую версию.
Ещё интересно, можно ли на оригинальную прошивку 6.60 залить какую-нибудь софтину, которая будет читать образы?
Крайняя прошивка - вышла в 2012 году, с открытым исходным кодом. Неслетаемого типа. Это означает, что взлом сохраняется и после отключения консоли полностью, не надо заново запускать лаунчер прошивки. У меня, тоже есть эта консоль, использую прошивку, которая слетает - всё устраивает. 12 лет агрегату, все еще родная батарея и хорошо держит.

Крайняя прошивка - вышла в 2012 году
В 2015-ом вышла v6.61, но её не советуют ставить.

все еще родная батарея и хорошо держит.
У меня родная батарея вздулась, а неродная не заряжается. Хз, брать ли новую - судя по отзывам, они все быстро дохнут, и емкость там ниже заявленной. Питаю от павербанка.

Сейчас просматривают