Games. Кто во что играет.

Графика прошлого века бывает, а тормозит даже на топовых сборках.
ARK например) Ну, оно не удивительно, анриал энджин... Движок который чисто для показухи) Смотрите какое классное освещение, всё в реальном времени обсчитывается, а по факту, выставляешь вменяемые игровые режимы, и графет уровня кс сорс с запечёнкой. Не знаю ни одной игры на нём, шоб не жрало и графика хоть какая-нить была.

Если бы не автомат посредине экрана, сказал бы что это Скайрим, где-то возле Ривервуда:Dle47:
Ну, в оригинальном-то скайриме графон чёт совсем печальный уже, на сег. день. С фаркраем не сравнить... Графоней!
a6VjVH045dA.jpg

@Oliver_Cray, Я помню, я играл когда только вышла. Графет там конечно так себе)
Сам помню попробовал его после Обливиона, ужаснулся и вернулся лишь в 2017г. после выхода SE. Но игры Беседки это не про графику, а про интересный мир и офигенный простор для моддинга.

В Дьяблу 4 щас играю, сюжетка хорошая для этого жанра, геймплей отличный, куча всяких активностей, как раз чтобы в этом жанре скучно не было, но по итогу если качаться, то может быть душновато. До ремастера второй части по эмоциям не дотягивает, наверное, но своих денег стоит.

• Like
Реакции: Sharu и Лукьян
Добрался наконец до RDR2, игра конечно хорошая, но вот эта постоянная помощь и автонаведение с камерой - треш полный. Я тупо блюю и играю((( Не знаю сколько продержусь) Может есть какие моды против этой хрени?

В Дьяблу 4 щас играю, сюжетка хорошая для этого жанра, геймплей отличный, куча всяких активностей, как раз чтобы в этом жанре скучно не было, но по итогу если качаться, то может быть душновато. До ремастера второй части по эмоциям не дотягивает, наверное, но своих денег стоит.
Плюс можно играть вдвоём на одном экране. Что в наше время крайняя редкость.

• Like
Реакции: darthmortius
@Denis12308, тут еще уже обсосали тоже))) Мне тоже зашла)) Меня камрад из этой темы научил на мышке ездить - вообще имба
"почти как руль" )) А еще если видюха "тянет" - рекомендую сделать масштаб рендера 2х, а лучше все 4х - сразу картинка лучше сильно будет... а то там лесенки те еще в нативных 1080 что то...

• Like
Реакции: Denis12308
@02_Goliaf, Да, масштаб рендера там надо ставить 200%, а сглаживание отрубить, и оно намного лучше чем сглаживание работает, а жрёт, как ни странно, не много. Евро трек, это медитативная штука, как холодный компресс на лоб после удара в рожу.

• Haha
Реакции: 02_Goliaf
@02_Goliaf, Да, масштаб рендера там надо ставить 200%, а сглаживание отрубить, и оно намного лучше чем сглаживание работает, а жрёт, как ни странно, не много. Евро трек, это медитативная штука, как холодный компресс на лоб после удара в рожу.
А дальнобойщики небось на досуге в Guitar Hero играют...

@Sharu, сто про! Любая каторжная работа вынуждает становится человека узколобым, к сожалению, а человек в своей жизни, в идеале, тяготеет всё познать) Вот так и получается... Игры в какой-то мере, дают возможность такую, хоть и суррогатную)))

• Haha
  • Haha
В RDR2 сглаживание капец... На FHD мыло просто неистовое. А длсс, почему-то шакалит цвета, даже при убранной резкости( Причём амд фср 2.0 выглядит лучше! Если полностью сглаживание отрубить, трава шакальная становится( Пойду копаться в настройках нвидии, может там сглаживание какое включить получится, конкретно на 2д текстурки травы...

• Wow

Вложения

• PRDR3326429185_1.jpg
    PRDR3326429185_1.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 59
  • PRDR3822166846_1.jpg
    PRDR3822166846_1.jpg
    1 MB · Просмотры: 60
  • PRDR31327563004_1.jpg
    PRDR31327563004_1.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 59
  • PRDR31537716638_1.jpg
    PRDR31537716638_1.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 55
TAA очень мылит и без того не шибко хайрезовые текстурки в RDR... Когда статично стоишь ещё норм, а при движении совсем очкарик начинает( В фаркрае как раз хороший пример сглаживания отличного. Не понимаю, почему у одной игры всё норм с этим, у другой хрень какая-то) Попробовал нвидией сгладить, а оно не замещает вообще настройки приложения(

• Sad

Сейчас просматривают