нормальныйОчень уж примитивнейший же платформер....
К стати TES Online тоже хорошь. Есть разнообразие и сюжетов много.Только из-за TES4 держу форточки буткампом. Как начал сразу после выхода рубиться , так до сих пор играюсь.Основной квест до сих пор ни разу ни начинал.
Опосля TES4 скорее нет чем зайдет. Периодически гоняю TES Online, но как мморпг, так пофрустировать немного в данжах, механики и квесты по началу кажутся лучше чем в других ммо но очень быстро так же приедаются, единственное что можно с кем то в компашке гонять. И эффекта погружения в мир как у однопользовательских TES нету. Ну и к сожалению tes 6 еще ждать пережыдать, и с нынешними тенденциями неизвестно какая хрень еще будет там@Zerocool, попробуйте TES Online. Может "зайдет".
Ааа, понеслась ! Меня шмальнули, пацаны ! )))Сталкера пытаюсь пройти впервые в жизни)
Да, по мне она и сейчас хорошо смотрится. Бесячие подгрузы »уровней» только постоянно были, помню.«Half-Life 2» 2004 года... чудеса !
Всегда привлекала своей оптимизацией. Особенно 5й. Но почему-то вообще не зашло. Не знаю почему, может тема американских полей мне не близка.«Far Cry»
Да, выглядит она внешне и сейчас неплохо, недавно прошёл на максимальной сложности. Толку от сложности нет никакого (просто жизнь быстрее снимается), но всё-таки игра внешне до сих пор выглядит хорошо. Лучше сказать по-другому, игра выглядит очень качественно, хотя очень туннельная и довольно примитивная.Half-Life 2
Тоже недавно прошёл, не хватило слегка экшна, читать слегка утомляет, хоть и интересно.Прошел Disco Elysium. Впечатления двоякие — с одной стороны это прям очень круто на фоне всего новодела, с другой стороны — будто кино Звягинцева в коллабе с Балабановым и Кустурицей посмотрел на 20 часов
Прошел Disco Elysium.
читать слегка утомляет, хоть и интересно.
Кстати в субботу и главное в ВОСКРЕСЕНЬЕ в игре в связи с 5 летием всяние няшки будут. Рейды на редких босов и прочее веселье.pokemon go