Games. Кто во что играет.

Гоняю EVE ONLINE. Нравится отсутствие пионерии) А так для времяубиства и выпуска негатива стоит PS3 почти со всеми эксклюзивами. Комп все-таки для работы. Раньше не понимал, как в шутер с джойстика можно играть. Привык. Теперь вообще красота - лежишь себе и хелгастов убиваешь)))))

Starbound и Wasteland 2 "не зашли", купил 2-го ведьмака на распродаже в Steam (62 рубля, ага) и еще Pillars of Eternity. Буду иногда отдыхать от дел, а то что-то совсем я извел себя... ну и плюс xbox 360 всё еще живет и поживает, мож тоже что накуплю. на новые приставки пока облизываюсь - дорого и нет времени особо "залипать" по-серьезному.

Я в ожидании 4 фаллаута, ради которого уже подготовил место под третий хбох, взял и стал перепроходить Baldur's Gate Dark Alliance на самом первом, благо я старые консоли не только не выбрасываю, а оставляю на своём месте подключенными. Нравится всё -- и графика, и система боя, даже подключение по аналогу не бесит. Даже то, что эти игры по жанру сильно отличаются от оригинальных компьютерных Baldur's Gate, не помешало залипнуть намертво.

• Like
Реакции: Stapleton и M Clis
обычная тройка вообще на фолач не похожа
Дык поэтому куча народу и ругалась, что не похожа. А я просто рассматриваю это, как отдельную игру, а не продолжение F2.
В этом смысле игра хороша. Проходил не раз, и до сих пор с диска не сношу.
Если б ещё на моей конфигурации Радио Галактика не заикалось... эх, мячты-мячты... а на деле ничего не помогло исправить.

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
до дыр проходил и 3шку и нювегас... находил все вещи по вики...

Раз уж начали обсуждать :) Трёшка в своё время не сильно зацепила. Она хорошая, но от Вегаса больше впечатлений было, два раза проходил.

Блин, вы так хвалите Вегас, что нужно заново его установить и попробовать ещё раз.
А вдруг я просто с первой попытки не врубился в тему?

там именно история, квесты, и все взаимосвязано, а не просто "пойди - убей"

Я вспомнил, что меня отвратило в своё время от вегаса: картинка. А именно его почти ядовитая жёлтая гамма.
Ненавижу цвета пустыни (кстати, именно поэтому в последнем семейном кинопоходе был выбран не Безумный Макс, а Земля будущего, хоть и не в 3д).Но раз игра ТАК хороша, то однозначно попробую снова.

P.S. Камрады, а во что новенькое из mmorpg можно позадротствовать?
Качнул Скайрим от разработчиков Аллодов, но что-то пока не в восторге.

@Stapleton, если не изменяет память, я проходил как раз с модом на исправление гаммы. Сейчас так же Borderlands прохожу. Атмосфера атмосферой, а собственный комфорт важнее :)

а в паре дополнений красная гаммы "вырвиглаз"...

@Zerocool, ну вот пока ощущение больше от IceWind Dale всё равно... Меньше актеров, меньше локаций, более прямолинейный storytellig... хотя если с первым именно BG сравнивать... короче, фил тот же, что от игр Black Isle, всё тут:D

играю в Battlefield 4, иногда в Battlefield 3, по сети. очень даже неплохо, особенно если с другом, с голосовой связью, на штурмовом вертолёте самое то.

прошел Pillars of Eternity... блин, все равно fallout 2 и балдурсгейты лучше. не понял в итоге всеобщего "вотэтаващекрууууть", игра по итогу на 7 из 10. хочу Dragon Age 3 (2-я понравилась больше 1-й, да я такой)

прошел Pillars of Eternity... блин, все равно fallout 2 и балдурсгейты лучше. не понял в итоге всеобщего "вотэтаващекрууууть", игра по итогу на 7 из 10. хочу Dragon Age 3 (2-я понравилась больше 1-й, да я такой)
Дык Дрэгон Эйдж 3 вроде вышел в конце прошлого года уже? ))) (он без циферки правда, с подзаголовком).

В Драгон аге тоже пошпулял бы, хотя вроде и подприелись все эти драконы, но незнаю, сам както вспомнил недавно про иё, так облом что в стиме только первая часть, чтото они там поругались чтоли с разработчиками, а осваивать ещё один клиент и ситему им забивать влом, там вроде оригиновский какойто свой клиент если не ошибаюсь (который както нехвалят).

Играл только в первую часть, ито немного, ещё до стима, открытость мира конечно не шла в сравнение с скайримом, но по крайней мере если память не изменяет както сбалансированнее там было в плане экономическом, возможно и крафт был поинтереснее (камни вроде какието были прикольные), но могу ошибаться, давно дело было. Просто в скайриме в конце концов становится не начто тратить деньги, сетов шмотовых вообще два штука ))) да и с оружием всё однотипно както к сожалению. Разве что мир красивый. Так может в драгон аге третьей части уже и мир более улучшили\открыли, тогда вообще было бы неплохо.

@Wham_48, наоборот! Драго Аге более корридорный стал во 2-й части, более тупорылый, но он в духе Massive Effect, с-но свобода, прежде всего, в принятии решений и смене партнеров по койке (sic!). Но вот эпичность, киношность, актеры, ощущение крутости персонажей ввиду их суперэффектных способностей и атак - вот это всё мне понравилось во 2-й части настолько, что я её прошел два раза, хотя, казалось бы, зачем. И атмосфера крутая очень, мне понравилась. Что касается открытости мира - хочу все-таки Ведьмака 2-го скачать, а то купил, а он лежит у меня в облаке:) 3-й тоже, если 2-й понравится.

@M Clis,
Понятно.
Да, ещё забыл сказать о одном очень важном моменте который в скайриме просто стал унылым со временем это воровство ( Да даже ни то что со временем, а он даже на довольно ранней стадии просто потом понимаешь что нет смысла его прокачивать. Это я опять же в смысле сравнения с Драгон аге, там емнип с воровством вроде не возникало такой дизбалансной фигни.

поставил максимальный мод Fallout SFWR - сразу стало красиво и адски трудно. Но и интереснее.

• Like
Реакции: Urfin Juice
Вообщк стыдно сказать, но в последние пару месяцев опять в линейку завис, по случаю открытия у нас тут белорусского сервера. Хиром конечно становится не планирую, и в кланы там вступать топовые, и замки завоёвывать, но скрафтить БВ и ДГ хочется руками.

Ещё очень музыка некоторых локаций нравится (из за неё по большому счёту и инсталил заново, но завис), которая ни меняется вопреки новым едишнам с того времени когда первый раз попробовал линейку в 2009, тогда первый раз такой громадный открытый мир увидел, просто крышу сорвало ))). Кто может играл, музыка например в Дионе, Талкинг исланд или деревне орков очень красивая. Читал что есть какието эдишны с музыкой других композиторов, но этого считают самым удачным, Bill Brown, оказалось известный чувак, он и к Рейнбов сикс старым тоже музыку делал.

Вот навсякий пару тем

@Wham_48, а у меня линейка так ни разу и не запустилась через этот адский лончер в браузере.
И главное, ничего не смог нагуглить для решения проблемы

а у меня линейка так ни разу и не запустилась через этот адский лончер в браузере.
А, кажется я догадываюсь о чём речь. Я через браузер вариант и не видел ниразу. Обычно инсталлер создаётся админами сервера и расшаривается на сайте, обычный екзешник (ну а сама игра - стандартный контент), но читал что официальный сервер работает на каком то джава-лаунчере чтоли, который както поругивают, так наверное он и есть через браузер.

ГЗ
Ещё хотел сказать, но конечно тот фан который был тогда, в 2009, сейчас это просто жалкое подобие, народу меньше намного на сервере, ещё появился софт чтоб ботов использовать, его вроде и стараются банить но у нас чаще админам пофигу. Может оно и к лучшему, вплане что задачу минимум выполню и нежалко свалить будет.
А на оф.серверах хотя и много народу, но или рейты космические (а правильная линейка это если рейты не выше 5, больше - уже для детей), или донат на всё, что совсем не интересно.

Т.е. практически можно сказать что если кто раньше в линейку не играл (т.е. какотйо ностальгии нет) то смысла начинать нет, потому что нормальных серверов не осталось. (или запаришся их искать в виду непопулярности безботовой игры).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stapleton

Сейчас просматривают