Games. Кто во что играет.

Заглянул в 2010-ю версию Trainz

555_20141103_0000.jpg555_20141103_0010.jpg
555_20141104_0001.jpg555_20140518_0002.jpg
555_20140726_0003.jpg555_20140726_0004.jpg

Far Cry 4 вышел что ли
[video=youtube;C2f1sv8nUVk]http://www.youtube.com/watch?v=C2f1sv8nUVk[/video]
[video=youtube;nik9ExLaA34]http://www.youtube.com/watch?v=nik9ExLaA34[/video]

vladkus, вы не пугайтесь!
Neverhood вечная игра! а Саундтреки из нее у меня по всем контактам на мобильнике распиханы))
я сейчас по вечерам доту гоняю, иногда захожу в call of duty 4

vladkus, xbox давно нет) его заменил ps3 и wii u, но neverhood для pc.
В планах max payne 1 & 2 +mario kart 8 на wii u, дитё в восторге.

Kokarev Maxim
я ее еле прошел )) если в первый раз с готическими играми , тогда неплохо
а если ты перед этим прошел gothic 1,2,3 и оба предыдущих райзена - , играть в одну и ту же игру столько раз это перебор )
потому и плохо приняли потому что эта по сути та самая готика 1- 2 , практически без изменений) только лор поменялся...

я вот сильно разочарован новым Dragon age ,..опять bioware слились (....
глупая и бездушная игра ,....какое то MMO в обертке от сингла....

vladkus, xbox давно нет) его заменил ps3 и wii u, но neverhood для pc.
В планах max payne 1 & 2 +mario kart 8 на wii u, дитё в восторге.
Кстати, скоро выходит Armicrog - духовный наследник Неверьвхуда. Та же команда, тот же композитор, пластилин. Вроде бы испортить не должны. На WiiU точно будет.

На pc то будет! Меня вобще вдохновило что игра 18ти(!) летней давности легко пошла на современном windows.... толи дело другие ОСи... да что там ... у меня даже carmageddon под DOS пашет на современном windows. Что такое dos? Это блин ОСь которой уже 33 года! Толи дело другие ОСи...

Kokarev Maxim
я ее еле прошел )) если в первый раз с готическими играми , тогда неплохо
а если ты перед этим прошел gothic 1,2,3 и оба предыдущих райзена - , играть в одну и ту же игру столько раз это перебор )
потому и плохо приняли потому что эта по сути та самая готика 1- 2 , практически без изменений) только лор поменялся...

До этого были все готики и предыдущие risen :) Недостатки есть, но как раньше уже не сделают, сейчас игры как-то по другим канонам делают (упрощение, регенерация и т.д.). На безрыбье приходится довольствоваться тем, что есть, первые две готики на несколько раз пройдены :)

assassin's creed unity
самое лучше что делали юбисофт из этой серии
графа и сюжет шикарны

фар край 4 ужасен
разочарован

shadow of mordor еще прошел-очень понравилась игрушка

assassin's creed unity
самое лучше что делали юбисофт из этой серии
графа и сюжет шикарны
согласен, но тормозят даже титры с цикличностью 5 секунд, в меню игры это credits. Настолько не оптимизированный и сырой продукт. :twisted:

Последний Ассассин унылое и теплое.... Побегал пару тройку часов. Вообще не интересно. Не затягивает абсолютно. Оттолкнула игра уже с первых миссий. Бегать за девочкой а после девушкой по дворцу..причем не просто пробежать до кат сцены а прям бегать!!! Где обещанный супер пар-куууур?! Анимация практически та же, графика тоже от блэк флэга не далеко шагнула. А ну да, супер реалистичный Париж тех веков....да к черту реалистичность мне не интересна реалистичность! Лучше с удовольствием пройду МассЭффект 1,2. Или ДэдСпэйс. К слову об Ассасине, в свое время прошел первую, вторую и третья части, не до прошел блэк флэг (началось однообразие и тягомотина) видимо Юнити самый "немое" Ассасин.

Последний КолОФДьюти - бессмысленный тир, на пред последнем уровне сложности играть не интересно, ждешь быстрее новой кат-сцены...видимо в колду нужно в мультиплеер залипать.
Поиграл в фаркрай 4. прошел игру случайно..там есть в начале вариант с альт. концовкой. Прикольно. Мне понравился третий Фаркрай, примерно процентов 30-40 играл в него взахлеб, но после смерти Вааса все стало серым и однообразным. Будет время побегаю и в Фаркрай 4.

PS. Последнее время все чаще замечаю что ни одна игра в режиме сингла не затягивает...не торкает абсолютно. Вот мультиплеер или кооп режим другое дело.
С друзьями залипаю в Батлу, КС1.6, Пэйдэй 1 и 2. Со скайпом весело и ни когда не скучно.

Последнее редактирование:
Не буду даже спорить с вами. Потому что верю, в то что на практике ни какой экзо скелет не заменит возможность отлупить врага самолетом поддержки, ну или шахид-машиной с пару кило с4, ну или возможность с напарником на кроссовом мотоцикле кататься по полю битвы и раздавать с рпг... ой что-то занесло меня.

divinity original sin щас играюсь)) отличная настоящая рпг старой школы в изометрии...
тремя руками "за".. прохожу 2 компании.. свою) и с братом. В БФ тоже частенько играю. И, вообще, кто любит БФ 4.., добавляйтесь. Kasstedy .. (я серьёзно, не игнорьте.. игра ж командная))) Посоветовать могу серию соулс.. Dark souls 1,2. к первой части придётся докупить геймпад.. Хотя и под вторую он вкусно пойдёт) Lords of the fallen тоже ничё так, но попроще первых двух.. и короче (его только после соулс, если они зацепят, а они зацепят). Все три игрушки хардкорные и откроются полностью лишь игроку с крепкими нервами.. :)

Неожиданно понравилась TERA Online - вроде и мморпг, вроде и корейская, но значительно отличается по стилю геймплея.
К сожалению, русскую локализацию ишшо не допилили, поэтому играю европейский вариант на русском неофициальном сервере.
Положительный момент - за счёт языка почти не видно шлолоты.

Также в последние месяца два рублюсь в Path of Exile - это такой бесплатный новозеландский вариант Дьяблы. Хоть оно и требует инета, но по факту однопользовательская игра (из ммо - только кооператив по желанию и ПвП тоже только в виде дуэли по желанию).
Тоже на английскойм.

Ну и иногда вспоминаю Fallout 3.

В Sudden strike 2 , сейчас в мод к нему rwg 3. Картоделы опять активизировались, появились новые миссии, правда часто с ватным душкомс:)

я инет отрубал чтобы Асасин последний не тормозил

прошел вчера Фар край 4-обалденный фпс! лучшая за 2014 год из стрелялок

Поставил первый Dead Space на неигровой, в принципе, ноут, и мне хорошо. Ощущение выверенной, проработанной классики. Много нюансов, которые раньше не замечал. К примеру, в начале игры разглядел у Айзека "бэйджик")))

Блин, совпадение, не далее чем вчера вдруг вспомнилась Elite, стал историю в википедии читать. Сейчас в стим захожу, смотрю
http://oi61.tinypic.com/bj8yn4.jpg
))
[DOUBLEPOST=1433865667,1428008831][/DOUBLEPOST]Со стимом ни у кого проблем нет ? Счас открыл, магазин открывается без проблем, а в комьюнити (форум который) еле заходит или вообще не открывается, и список ачивментов игр тоже тупит неоткрывает. Попробовал через браузер в форум зайти - таже проблема (иногда выдаёт: Gateway Timeout
The proxy server did not receive a timely response from the upstream server. Reference #1.aadeef50.1433865723.2025a2e.)
С сервером у них что ли что..

UP
Рассосалось.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают