Games. Кто во что играет.

Zerocool,
Хэдкрабов мочить надо фейрверками - разбросаны местами. Когда берешь - он загорается сам. А вообще за тобой должен полицай бегать - прикрывать. Монтировку пройти мимо невозможно - будет торчать в двери по ходу действия.
У меня моск кипит уже - игруха сложней оригинала))

что то они намудрили с высотой прыжка)) гордон инвалид , не может залезть на предмет высотой в 50 см )

что то они намудрили с высотой прыжка
В версии конца 90-х так же было и в то время это выносило, блин: он же в костюме и, возможно, он сковывает его движения))). И тут тоже из-за этого не удобного прыжка раз по-нескольку раз приходится проходить какое-то место, например когда надо прыгнуть в шахту лифта и зацепиться за лестницу. Что раньше, что сейчас раза с 7-го допрыгнул.
А про сложность - да: в чём-то сложнее, но в где-то легче. Тут выбор оружия важен. Например хедкрабов - лучше монтировкой, т. к. из оружия сложно на них целится, да и жалко патронов на такую мелочь.

я в офисах нгаглухо засстрял )) там проход после офисов , охранник за сеткой которого сожрали ..
и все, уэже триста раз все облазил ...

Хреново. По ходу ты там где должен был спасти охранника, чтбы он открыл дверь в сетку - а там зачетный револьвер:-) Я кстати там тоже тусуюсь. Не понимаю куда дальше.

На контейнерах, помнится, еще в оригинале тяжко было :) Гордон не Альтаир... Прыгает скудно.

NOVA 3

NOVA3.jpg

Чего-то не пойму-как запустить B.Mesa?)
Скачал 2 файла-экзеху и архив. Установил. А дальше?)

спасибо, вроде и так по ссылке (торрент)нажимал..и стим есть, но не знаю-как это все работает..
в распакованной папке нету исполняемого файла.

nik509, я сначала тоже поставил без сорса. Сорс скачался, и все. Никак не запустить мод. Пришлось переустановить его, тогда появилась страничка запуска на стиме.

Спасибо всем, кто откликнулся!
Скачал ностим-не завелся тож..да и интерес уже пропал) этто все от безделья)
оф..вроде как была уже меса-помню проходил ее..халфу обожаю..решил летом купить второй эпизод-завел стим ради этого-так компутер не подошел под требования)

Black Mesa - просто чума! Вроде первая халфа, ан нет, каждый уровень с любовью пересмотрен и переделан так, чтобы фанат не заскучал. Так получилось, что я от нефиг делать буквально меяц назад первыу халфу прошел, еще очень свежи воспоминания о ней. В общем, все ожидания пока оправдываются! И из сорца чуваки конечно выжали максимум, картинка на загляденье, физика отменная. Особенно нравится при движении вбок легкий крен в противоположную сторону. Вкусно =)

Мелочи, но...

..например нельзя включить выключить свет в комнате с таблицей менделеева
..на платформе вниз идущей после первой встречи с вортигонтом, теперь путь не сократишь - 99% упав в воду с электричеством из нее не вынырнешь - берега высокие слишком, а слева и справа дорожек нет чтоб по ним как по слалому

До резонанса, когда надо ехать на лифте..в хл1 я всегда отправлял лифт вниз а сам шел на лестницу - в Блек Мэса же лестница под замком, а при попытки отправить лифт и уйти меня разорвало.

Тот же лифт после катастрофы - когда лифт с учеными рухнул - спустился к обломкам - во первых там трудно ползти туда сюда по дну стало пока к телам подойдешь - ну это правильно..но вот.. ни патронов, ни зарядки нет - тогда какой смысл..

Но в целом круто все конечно

В преддверии выхода call of duty black ops 2 обнаружил вот такой юморной ролик!:lol:
[video=youtube;0qief_H1u-4]http://www.youtube.com/watch?v=0qief_H1u-4[/video]
Блин, уже хочу этот хренолётик, что они тут показывают!!!

Сейчас просматривают