Games. Кто во что играет.

Внезапно открыл для себя Risen. Обе части.
И перестал здороваться с людьми.

первый Ризен очень понравился, прошёл три раза...второй Ризен тоже прошёл, но он совсем не зацепил, также как и Готика 4. А я вот для себя Minecraft открыл недавно, тоже на неделю выбило из колеи.Сейчас не играю ни во что, времени нет :)

Последнее редактирование:
Как ни странно, прошел Макс Пейна нового уже пару раз.
Как бы его не ругали, по моему вышло отлично.
Этакий кинематографический шутер.

в WOT началась мировая война... нашего клана так и не образовалась, качаюсь усердно в другом...
в ник в игре ещё сильней... :blink:

у меня две дочери-двойняшки по 19 лет прошли все COD-ы ( call of duty) Все парни их за это уважали )) , до этого в вольфенштейн рубились, я помогал, где трудные места, проходил за них. И в симсы в то же время играли.
Я лично давно ни во что не играю. Почитал топик и что-то захотелось какой-нибудь авиа симулятор освоить. (раньше играл типа стеллса) Какой посоветуете? Можно просто гражданской авиации, не обязательно с миссиями. Но можно и боевой.

ил 2 штурмовик
[video=youtube;HGC1BpqqG8E]http://www.youtube.com/watch?v=HGC1BpqqG8E[/video]

В стиме началась распродажа летняя.
Хватайте халяву )))
В связи с этим их сервера периодически не отвечают.
вот спасибо, добрый человек! :drinks:
набрал ништяков на подарки буквально в последние минуты 75% скидки!

Скачал модов для Скайрим. Установил майнкрафт-мод и портальную пушку из Порал 2, правда она только стреляет с уроном под 300.
И челобучек из майнкрафта теперь мне помогает, а я - на свинье из того же майна и с портальной пушкой!:gamer1: 19198f003957.jpg

b754071ab3d7.jpg

Мнение пользователя, предпочитающено Microsoft Train Simulator-у "Trainz":

Железная дорога-слишком широкое понятие-чтобы уместить ее всю в один симулятор.Кому-то нравиться грузы перевозить.кому-то управлять,как настоящим локомотивом(физика и управление).Кому-то "разруливать"поезда на станции.Мне в ЖД всегда нравилась неизвестность.Поэтому я выбираю TRAINZ.Просто сесть за комп с чашечкой кофе.Загрузит сценарий.И ждать.Какой состав прибудет.Какой сегодня вести.Забираешь вагоны и ждешь отправлнения.Музон.Зеленый.И пошли на перегон.Хитросплетение стрелочных улиц и сьездов.Вагоны.Составы.Узел остается позади.впереди-станции,разьезды.Как на этой станции- пойдем по главному или станем на боковой-ждать встречный.Каким будет встречный?Грузовой или пасс?Проследует ли по главному или так же остановится на боковом.Будет мне маршрут-или стоять под обгоном.На узловую заходить-не зная на какой путь маршрут приготовлен.Остановиться. отцепить локомотив и ждать дальнейшее задание.(когда сформируется состав-который надо вести обратно).А в MSTS такое возможно?

Мнение пользователя, предпочитающего "Microsoft Train Simulator":

Стоим на ст. Киев пасс., ждем открытия выходного, выходной закрыт, время отправления через 5 минут, напоминаем (к сожалению напрямую связаться с "диспетчером в МСТС невозможно, но при помощи текстовых сообщений можно создать иллюзию переговоров) диспетчеру об отправлении, "она" сообщает, что об отпралении будет сообщено позже, надо подождать. Стоим, ждем, еще через 10 минут, зеленый сменяет красный на выходном и слышым в динамике занкомый голос - 39 отправление! Повторите! Повторяем, трогаемся - реверс вперед, переводим штурвал на 1 позицию вперд, ждем 5 секунд, пока собретеся схема, еще одна позиция, высовываем голову в окно, наблюдаем за отправленим состава - какой же красивый закат (в программе Kosmos). Смотрим на вагоны, первая сцепка натянулась, первый вагон приешл в движение, смотрим на ампетрметр - ток 200А, набираем еще пару позиций, ток 250А. Снова высовыаемся из окна - состав весь в движении, скорость 10км/ч, ток 200А, набиараем еще пару позиций с интервалом в 1сек, ток 250А. Далее постепенно переходим на соединение "С", помщник вежливо напоминает, что скорость по стрелкам 25км/ч. Выезжаем на нечетный, главный из гороловины, скорость 23км/ч, палвно вращаем шутрвал против часовой стрелки, едем накатом. Диспетечер сообщает, что отправились без замечаний. Под горокой уже виденеется пл."Караваевы Дачи", опять помощник напомнинает о том, что впереди токораздел, выключаем вентиляторы, реверс. Навстречу, по четному, элетропоезд со стороны "Киева", проследуем его, помощник сообщает, что хвостовое впорядке, ответ из "динамика" у вас тоже. Токораздел проехали, пора включать вспомгательное оборудование. Включаем вентиляторы, реверс, набираем позиции. Набрали, едим на последовательном соедниении. Скорость 55км/ч, продолжаем движение, проехали пл. "Краваевы Дачи", разогнались до 70км/ч. При следовнии к вершине подъема, сбрасываем позиции, едем накатом. Впереди пл. "Киев Волынский", скорость 60км/ч, помощник сообщает - км.. проба торомзов. Опробовали тормоза, скорость 50км/ч. Продолжаем движение...

Взято с форума trainsim.ru за 2007 год.

Купил по случаю скидок Dear Eshter, к слову это единственное что хотелось прикупить из игр (несчитая нехватающих dlc к Civ_5, ну и Бэтлфилда третьего, которого в стиме нет), нет, я конечно люблю просто путешествовать по вирт. мирам, но это такая унылая хрень ))). Как чуствовал, когда попалась инфа что сделано на движке Half-Life, который конечно супер, но не для такого рода идей имхо, графически именно ) Лучшеб на движке сделали том же что в скайриме.

щас мощный комп далеко, на слабом контру гоняю... абажаю калаш в 4 1 в 6 ухххх покажу кузяку ментам))))))))

Darksiders 2!
Супер игруха, рпг-экшн с элементами принца персии и неплохими головоломками! Третий вечер в ней провожу, як дитя малое =)

Сегодня на форуме Trainz-а появился интересный видеоролик с одной вымышленной карты

[video=youtube_share;i29baG9KV0A]http://youtu.be/i29baG9KV0A[/video]

У меня из всех игр остались только шахматы. Раньше играл на сайте с живыми соперниками, но его закрыли. Теперь только с компом - атрофировал себе весь мозг, ибо в любой момент можно переходить... или чего хуже комп сам за тебя же и сходит...
Реже с телефоном, но с ним проще - он тупее)

интересный видеоролик с одной вымышленной карты
звуковуха видать подвела немного, гудок паровоза с одной стороны а шум двигателей и колёс с другой..... стереоэлектровоз?)))

а у меня эмуляторы денди-сеги усановлены.
Седня трес стариной, играл батлтоадс с сыном, клясна..денди (нэстопия).. :clap:

пс. играю герои 3, иногда стрит файтер 4.

звуковуха видать подвела немного, гудок паровоза с одной стороны а шум двигателей и колёс с другой..... стереоэлектровоз?)))

За десять лет существования этого симулятора - звуковой движок - слабое место игры. От звуковой карты тоже многое зависит, но и от настроек локомотивов и объектов со звуками, т.к. давняя проблема - неравномерность распределения звука на рассстоянии. В 12-й версии что-то поправили для этого, даже ввели какое-то подобие "эффекта допплера", и на данный момент есть действтельно интересные модели, когда, например, при проходе состава звук дизеля постепенно появляется только тогда. когда рядом тепловоз. А то ведь бывает - что в 50 метрах от него, что в 300 - одинаково звучит. Ну и еще что-то изменилось в плане обработки игрой стереофайлов. Если, например, одинаковые звуки перестука колес назначить двум тележкам одного вагона, то при большом количестве вагонов получается "каша", поэтому принято приделывать звуки только к одной тележке.

Вот еще для примера тестовый видеоролик

[video=youtube_share;jystDjIPeJg]http://youtu.be/jystDjIPeJg[/video]

стереоэлектровоз?
Звуки ребята могли записывать как угодно и в любых условиях. )))

Дей ов Дефит одно время подсел на стиме. Ща приелась, остались старые добрые Герои lll ))) Выключают мозг и время жрут сволочи)

Звуки ребята могли записывать как угодно и в любых условиях
Оно понятно, только несуразица получается-звук 'снятый' внутри вагона пихать на планы электрички снаружи:russian: Далее-звук едущего паровоза например слева (справа) а его там и не наблюдается вроде как (( Если паровоз на вокзале-логично и гул вокзала прилепить к примеру и тд и тп

Сейчас просматривают